502 Bad Gateway


nginx

 

ИНТЕРНЕТ: WWW.SOVSPORT.RU

 Вот и все. Футбольный праздник закончился. Посетители нашего портала выплескивают послематчевые эмоции.

БЛАТТЕР: «Сильнейшая сборная мира вновь чемпион! Браво, Роналдо! Браво, Бразилия! Не любить бразильский футбол могут только дилетанты. Это искусство, и понять его дано не каждому».

ВУУ: «Беда в том, что в финале бразильцам противостояла команда, которая уже прыгнула выше головы».

DEAR: «Германия действительно берет «свое» пересиливанием — перетерпеть, перебегать. У бразильцев же все получается легче, непринужденнее. Это так здорово, что победил сильнейший!»

БЫВАЛЫЙ: «Я счастлив. Искренний футбол победил машину».

ИГОРЯН: «Наследники Мюллера Герда еще возьмут свое!»

ALLBAYAN: «Вот дурак… Угораздило же меня поспорить... Девушке одной проиграл спор. Сейчас она позвонит, и мы пойдем в магазин покупать лампочки. Я буду их вкручивать в своем подъезде! Пойду лучше напьюсь. С другой стороны, будет свет... И все бабушки в подъезде скажут «спасибо».

ПРЕТОРИАНЕЦ: «Пока Кан все брал, Германия в атаке хоть один мяч да забивала, а как Кан пропустил, так оказалось, что в атаке у Германии ничего и нет».

ПОРТЕР: «Я еще и раньше говорил, что у немцев нет надежд. Кан нарушил правило «не говори «гоп», пока не перепрыгнешь. Конечно, «гоп» он не сказал, но был слишком самоуверен».

SOUL: «Никогда не смирюсь с победой бразильцев. Команда симулянтов и звездных кривляк! Никакой справедливости!»

ИВАН ПЕТРОВИЧ: «Согласен с SOUL во всем. Только выиграли бразильцы сегодня вполне прилично…»

ФЫ: «Победителей не судят. Да, симулянты, да, кривляки. Но в футбол они играют лучше всех остальных. Им везет. Но везет, как известно, сильнейшим».

ВВВ: «Германия была обречена еще до начала встречи, когда Кан сказал, что он предчувствует победу. Из бразильцев никто подобного не говорил».

ВАРЯ: «Если человек велик, то он доказывает это в самые ответственные минуты. Роналдо — великий футболист, потому что результат, достигнутый им, говорит сам за себя».

МУТАН: «Это была игра до гола. Я больше чем уверен, что если бы забили немцы, то они бы и выиграли ЧМ».

КОЛИК: «Этот матч был борьбой двух школ — латиноамериканской и европейской. Европа проиграла, ПРОИГРАЛА БЕЗ ШАНСОВ (а ведь Бразилия еще и Англию победила). ЕВРОПА больше не центр мирового футбола».