Матч прошел с преимуществом чемпионов России, которые выделялись на фоне самоотверженно бившегося соперника высоким индивидуальным мастерством.

Спартаковцы не напрягались, особенно после того, как на 15-й минуте встречи Бесчастных реализовал стопроцентный пенальти, заработанный Барановым в единоборстве с капитаном новосибирцев Моргуновым. У «Чкаловца-1936» за весь матч был лишь один голевой момент. После навеса с левого фланга Штыня получивший мяч Скороходов остался один на один с Левицким, но пробил голкиперу красно-белых прямо в руки. Второй гол спартаковцев вызвал споры. Бесчастных, по мнению игроков новосибирской команды, оказался в офсайде, поэтому они не мешали ему нанести точный удар по воротам. Третий гол москвичей записал на свой счет Баранов, метко пробивший с 30 метров, а довершил разгром хозяев Дмитрий Сычев, успешно сыгравший на добивании. К слову, молодого нападающего спартаковцев после матча болельщики разрывали на части, благодарили за успешную игру на чемпионате мира. Лучшими футболистами матча были признаны Егор Титов и Роман Манушин, получившие в подарок по телевизору.

«Чкаловец-1936» (Новосибирск) — «Спартак» (Москва) — 0:4 (0:2).

Голы: Бесчастных 15 — пенальти, 38, Баранов 72, Сычев 90.

«Чкаловец-1936» (Новосибирск): Кузнецов, Начкебия, Моргунов, Путилин, Бриткин, Копнин (Дзуцев, 69), Манушин, Штынь (Сергиенко, 46), Игнатьев, Рагоза (Бакалец, 70), Скороходов.

«Спартак» (Москва): Левицкий, Кебе, Чуйссе, Митрески, Пинейро, Баранов, Титов (Павленко, 72), Цихмейструк, Калиниченко (Ребко, 57), Бесчастных (Сонин, 65), Сычев.

15 000 зрителей.