Дмитрий Сенников: Перед Газзаевым не красовались - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
10 июля 00:00Футбол

Дмитрий Сенников: Перед Газзаевым не красовались

null

Защитник «Локомотива» Дмитрий Сенников еще в первом тайме получил травму и вынужден был покинуть поле.

– Да вывихнул что-то или, может, потянул, – делился с корреспондентом «Советского спорта» после матча Дмитрий Сенников.

– Насколько счет соответствует игре?

– Команды показали равный футбол. Было бы обидно, если бы кто-то уступил. Игра хорошая, боевая, смотрелась и на поле и, наверное, с трибун. Результат в целом закономерен.

– Чем можно объяснить такое количество травм и желтых карточек?

– Элементарно: все хотели победить. Игра шла на пределе возможностей. Наверняка такой же матч нас ждет через 19 дней, когда мы снова встретимся с армейцами.

– Влияло ли на настрой футболистов «Локомотива» назначение Газзаева главным тренером сборной?

– Да нет, красоваться никто не желал. Главное – хорошо выступать за клуб.

– Ожидали ли вы назначения Газзаева и как оцениваете свои перспективы в сборной России?

– По слухам, Газзаев был самой явной кандидатурой. Так и получилось. Что касается меня, то начинается новый цикл, формируется новая сборная, и многие игроки наверняка получат шанс в нее влиться. Вообще тренеру видней. Я же, со своей стороны, приложу все усилия, чтобы доказать свое право выступать за главную команду страны.

19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
21/03 20:30Биатлон
Итальянская кухня. Такого провала от Лизы Витоцци не ждал никто   Первая гонка последнего этапа запомнится невиданным провалом Лизы Витоцци, которая вместе с Доротеей Вирер претендовала на общую победу в Кубке мира. Кажется, теперь Доро никому не отдаст большой глобус.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
21/03 11:34Фигурное катание
Артур Дмитриев: Тарасовой и Морозову нужно прибавлять, к победе китайцев нет вопросовДвукратный олимпийский чемпион подвел итоги соревнований в парном катании на чемпионате мира.
21/03 12:00Биатлон
Дмитрий Ярошенко: Логинов – это современный ДрачевСегодня в норвежском Холменколлене стартует заключительный этап Кубка мира по биатлону.
21/03 05:31Бокс
Семь причин, по которым бой Усика и Лебедева не состоитсяВдруг по новостным лентам прошла новость – WBA обязала Усика провести бой с Лебедевым. Назначены торги. За бой, который не нужен никому.