Как ни странно, но после матча главный тренер «Торпедо» Виталий Шевченко не выглядел чересчур расстроенным:

— Для такой жаркой погоды матч получился довольно привлекательным. Больше голевых моментов было у «Крыльев». Но и у нас были возможности отквитаться. В пропущенном мяче виню вратаря. Он просто-напросто проспал момент удара.

— Справились ли ваши игроки с опекой лучшего бомбардира «Крыльев» Пошкуса?

— Йолович с этой ролью не справился, поэтому пришлось срочно возложить эти обязанности на Махмутова, который сыграл более надежно.

— Почему вы заменили Ширко?

— Он играет не в полную силу и еще из-за сотрясения, поэтому пришлось его поменять.

— Чем сегодня вы были наиболее недовольны?

— В атаке мы играем беззубо, практически без нападающих. Надо укрепляться было раньше, чтобы за полуторамесячный перерыв успеть наиграться. Этого сделать не удалось, вот и придется наверстывать упущенное в июле.

Александр Тарханов, главный тренер «Крыльев Советов»:

— Уже после первого тайма стало ясно, что мы обязаны были выигрывать. Наше преимущество было очевидным. Вот только вышедшие на замену во втором тайме игроки, к сожалению, не усилили игру. Без Радимова и Булатова игра потеряла осмысленность.

— Довольны ли вы сегодня действиями своих подопечных?

— Нынешний матч получился для них сложным с точки зрения физических затрат. Все-таки это третья встреча за неделю. Поэтому у меня были некоторые опасения, но переиграли по большей части из-за большего желания.

— Вы продлили контракт с Самарони?

— Нет, мы решили этого не делать. У него уже есть предложения из некоторых российских клубов, и мы его готовы продать.

— Почему в составе не появляется Бараса?

— К сожалению, он играет нестабильно. Может выдать хорошую игру, а может и провалить. У нас есть более сильные футболисты.