14-Й ТУР. ИТОГИ

После матча хавбек армейцев весьма лестно отозвался о новом чудо-стадионе «Локомотива». Судя по всему, в Черкизове ему очень понравилось.

Локомотив - ЦСКА         0:0

— Трудно описать словами, насколько приятно играть в такой обстановке, – делился ощущениями с «Советским спортом» Ролан Гусев. — Истинно футбольный стадион, отличный газон, серьезный соперник… Что еще нужно футболисту! Очень хочется, чтобы каждый матч проходил в такой обстановке, и я верю, что мы к этому придем.

Насколько игра соответствовала такой красочной «обертке»?

— И «Локомотив», и ЦСКА подтвердили свой высокий класс, продемонстрировав футбол высокого уровня. Конечно, на игроков немного давил статус матча, поэтому, может быть, никому и не удалось отличиться.

— Игра на пределе возможностей — следствие назначения Газзаева на пост главного тренера сборной?

— Не вижу связи. Мы в каждом матче выкладываемся по максимуму, к тому же сегодня нам противостоял лидер первенства – особо настраиваться не требовалось.

— Как лично вы отнеслись к тому, что главную команду страны возглавил Газзаев?

— На мой взгляд, назначение Валерия Георгиевича — это абсолютно правильный шаг со стороны руководства нашего футбола. Газзаев — тренер с новыми идеями и с современным видением игры. Я лично приложу все усилия, чтобы снова попасть в сборную. Поверьте, очень тяжело смотреть на то, как ребята бьются, и осознавать, что ты мог бы им помочь. Теперь придется наверстывать упущенное.