502 Bad Gateway


nginx

КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ

Ключевым моментом в матче смело можно назвать время в перерыве, за которое главный тренер железнодорожников Юрий Семин сделал удачные замены. И Бузникин, и Вучичевич сумели наладить конструктивную игру гостей после провального первого тайма. Но досадный гол на последней минуте не позволил «Локомотиву» победить.

Лишившись по разным причинам нескольких основных игроков центральной оси, футболисты «Локомотива» предстали в первом тайме совершенно неорганизованной командой. Одному Лоськову тащить на себе всю игру было не по силам. Впервые, вышедший в основе южноафриканец Мнгуни, по замыслу, должен был составить лидеру команды пару, явно не справлялся со своими обязанностями. Невооруженным взглядом была видна нехватка таких мастеров паса, как Измайлов и Маминов. Семин, конечно же, это прочувствовал и в перерыве решился на рискованный шаг — двойную замену. Наставник «Локомотива» мог быть довольным собой, ведь эти двое заметно усилили атакующую мощь команды, в результате чего счет на табло дважды менялся в пользу лидера чемпионата. Бузникин в первом случае забил гол и принял непосредственное участие во втором, выведшем команду вперед.

Торпедовцы оказались явно не готовы к такому повороту событий, но все же им удалось спастись от поражения благодаря маленькому чуду в лице югославского легионера Николы Йоловича. Защитник, уже в добавленное время, пошел в чужую штрафную и после подачи со штрафного Будылиным сумел переиграть Овчинникова. В свою очередь «Локомотив» не без оснований мог рассчитывать на победу.