Вне игры. Нет денег – нет свежей крови - Советский спорт

Матч-центр

  • 16-й тур
    начало в 14:00
    Севилья
    Жирона
    0
    0
  • 16-й тур
    начало в 14:30
    СПАЛ
    Кьево
    0
    0
  • Футбол17 июля 2002 00:00Автор: Боярский Александр

    Вне игры. Нет денег – нет свежей крови

    null

    Матч с лидером чемпионата «Локомотивом» стал для торпедовцев первым без Виталия Шевченко — уже бывшего главного тренера команды. В связи с этим корреспондент «Советского спорта» поинтересовался мнением болельщиков, что ждет команду в дальнейшем.

    При опросе нескольких поклонников черно-белых незадолго до начала встречи, выяснилось, что торпедовские болельщики думают примерно одинаково. Экс-главный тренер Виталий Шевченко, по их мнению, абсолютно не виноват в последних неудачах команды, потерпевшей пять поражений подряд. Это связано с тем, что в команде наметился финансовый кризис. После продажи накануне старта нескольких ключевых игроков взамен не было сделано ни одного стоящего приобретения. В итоге, по их мнению, этот сезон для «Торпедо» можно считать потерянным, и остается надежда лишь на нового наставника черно-белых, имя которого пока не может назвать никто.

    Кстати, по сведениям «Советского спорта», не исключено появление на посту главного тренера черно-белых бывшего помощника Шевченко, а ныне наставника клуба первого дивизиона «Томь» (Томск) Валерия Петракова.