Торпедо

2

Локомотив

2

Расслабленность «Локо» на синтетике «Лужников» в концовке игры с «Торпедо» дорого обошлась команде Юрия Семина. Пропустив гол в уже добавленное судьей время, железнодорожники вплотную подпустили к себе «Спартак», а отрыв ЦСКА по потерянным очкам составляет 3 пункта. Правда, лидер команды Сергей Овчинников считает, что подсчетами надо заняться ближе к осени.

– Конечно, донельзя обидно, что сыграли именно так, – говорит Овчинников. – Мы не смогли настроиться на этот матч и, пока раскачивались, пропустили, провалив в итоге первый тайм. Очень обидно, что на последней минуте так пропустили.

Теперь весеннего отрыва «Локомотива» уже нет, и конкуренты совсем близко.

Мы сами дали им такой шанс. Второй раз в этом сезоне пропустили два гола, но если в Ростове смогли забить на один больше, то в «Лужниках» на это просто не хватило времени. Но позади лишь первый круг, и есть время исправить ошибки.

– После пропущенного гола вы что-то долго пытались втолковать сначала судье, потом своим защитникам. К кому больше претензий?

– Такие разговоры – обычные моменты во время матча. Что тут еще комментировать? Один «проспал» момент, второй этим воспользовался и ударил, третий не поймал… Такой вот рабочий день был у нас.

– В этой игре сразу четверо участников Кубка мира вышли на поле: трое из вашей команды, один – торпедовец. Кто, на ваш взгляд, сыграл наиболее успешно?

(После паузы). В этот раз, наверное, не лучшим образом действовали все четверо: победить ведь никто из четверых не смог.

– Совсем недавно Валерий Газзаев сказал о том, что в числе кандидатов в сборную на вратарскую линию есть и Сергей Овчинников. Как сами к этому отнеслись?

Буду только рад помочь национальной сборной. Это всегда престижно как для самого футболиста, так и клуба, в котором он играет.