Тем временем футболисты «Анжи» отбыли в подмосковный Новогорск, где со вчерашнего дня они готовятся к предстоящему матчу с лидером российского чемпионата — «Локомотивом». В команде все здоровы, вместе с основой тренируется и центральный защитник Стойкович, у которого закончилась дисквалификация. На просмотре в «Анжи» находятся два футболиста из украинского клуба «Полиграфтехника» — 30-летний вратарь Чопик и 23-летний защитник Маслов.

Кстати, капитан «Анжи» нападающий Будун Будунов, забив в последнем матче один из самых красивых мячей в туре в ворота «Ростсельмаша», возможно, тем самым удвоил свою огромную радость: чуть ранее у него родился сын.

Слухи о возможных финансовых проблемах «Анжи» не соответствуют действительности. Готовится к сдаче новая тренировочная база команды, началось строительство собственного футбольного стадиона (до сих пор «Анжи» выступает, арендуя стадион у махачкалинского общества «Динамо»). Кстати, слухи о том, что Илья Цымбаларь покидает махачкалинский клуб, также неверны: скорее всего, он лишь поменяет свой статус в «Анжи», заняв одну из должностей в структуре клуба, сообщил наш корреспондент Альберт МЕХТИХАНОВ.