КРАСАВЕЦ

Автором самого красивого гола очередного тура стал игрок «Шинника» Владимир Скоков, сравнявший счет с армейцами. Система начисления баллов следующая: за первое место – пять очков, за второе – три, за третье – одна.

ВЛАДИМИР СКОКОВ (ШИННИК)

(Шинник – ЦСКА (1:1), 72-я мин. – 1:1)

Получив мяч от Герасименко на левом фланге, Скоков на замахе обыграл армейского защитника Шембераса и не сильно с острого угла правой ногой подкрутил мяч в дальнюю «девятку» ворот Крамаренко.

Все вышло достаточно удачно. Вратарь сдвинулся к ближней штанге, и мне оставалось только пробить в дальний угол.

РОЛАН ГУСЕВ (ЦСКА)

(Шинник – ЦСКА (1:1), 31-я мин. – 0:1)

В очередной раз лидер армейцев Ролан Гусев показал, что умеет действовать нестандартно. Не дожидаясь свистка арбитра о пробитии штрафного, он с тридцати метров пробил в пустой угол ворот, пока вратарь руководил установкой стенки.

Мы не просили судью отодвигать стенку на положенные девять метров. Поэтому, выждав момент, я пробил, когда вратарь к этому не был готов.

АНДРЕЙ КАРЯКА (КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ)

(Крылья Советов – Ротор (1:0), 45-я мин. – 1:0)

Полузащитнику самарцев удался дальний выстрел с тридцати метров. Мяч хорошо лег ему на ногу и влетел в самый угол ворот Чичкина.

— Несмотря на то что Чичкин поймал в этом матче кураж, старался почаще бить по воротам, в том числе и с дальних позиций.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

КОМАНДЫ

1.

Зенит

24

2.

Спартак

19

3.

ЦСКА

19

ИГРОКИ

1.

Дмитрий Сычев (Спартак)

18

2.

Александр Кержаков (Зенит)

14

3.

Дмитрий Кириченко (ЦСКА)

13