МНЕНИЯ

Футболисты «Локо» пока не слишком хорошо знакомы с возможными соперниками. Но не слишком известные названия австрийского и молдавского клубов – не повод для расслабленности.

Сергей ИГНАШЕВИЧ, защитник:

— Мне кажется, что шансы «Шерифа» несколько предпочтительнее. ГАК попал в Лигу чемпионов только из-за того, что обанкротился «Тироль». Игры с этим клубом в прошлом году нам не забыть никогда – на самих футболистов австрийской команды, кстати, зла не осталось, а вот к чиновникам, которые принимали такое решение, есть претензии до сих пор. Во время первого отборочного раунда следил за всеми командами из бывшего СССР. Обратил внимание на «Шерифа» еще и потому, что, когда я играл в Самаре, из «Крыльев» туда уехал играть Сергей Шматоваленко. Правда, сыграть там ему не удалось – не смог договориться о контракте. Вот теперь, если «Шериф» пройдет ГАК (а именно этот вариант я считаю наиболее вероятным), будет повод созвониться, а то я уж давно потерял связь с давним приятелем.

Сергей ОВЧИННИКОВ, вратарь:

— Не готов пока говорить о слабых или сильных сторонах обоих клубов. Но клубный футбол Австрии более силен, Молдавия пока не добивалась серьезных успехов в Европе. Так что только исходя из этого ставлю на то, что все-таки будем играть с австрийским ГАКом. Шансы на успех: 60:40 в пользу австрийцев.