Кто выиграет: ЦСКА или «Локомотив»? - Советский спорт

Матч-центр

  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Кан
    Тулуза
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Генгам
    Ренн
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Лион
    Монако
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Марсель
    Бордо
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ницца
    Сент-Этьен
    0
    0
  • 18-й тур
    начало в 00:00
    Ним
    Лилль
    0
    0
  • Футбол27 июля 2002 00:00

    Кто выиграет: ЦСКА или «Локомотив»?

    null

    ВОПРОС ДНЯ

    Завтра на стадионе «Торпедо» имени Стрельцова встретятся конкуренты по чемпионской гонке. В таких матчах, как иногда говорят, разыгрываются шесть очков. Оступиться – не догнать. Выиграть – значит укрепить уверенность своих болельщиков в конечном успехе. Кто кого?

    Александр БУБНОВ, защитник «Динамо» и «Спартака» 70–80-х гг.:

    — Ставлю на ничью, хотя ожидаю от встречи непредсказуемого результата. Этот матч будет даже не за шесть очков, грех не пойти на стадион. Предстоящий поединок есть нечто большее, чем просто возможность «подкосить» конкурента. Поэтому команды подойдут к воскресенью в максимально мобилизованном состоянии. Хотел бы отметить еще один момент. ЦСКА и «Локо» имеют в своих составах немало кандидатов в национальную команду. В преддверии первых матчей новой сборной и вот-вот стартующего евросезона игра ведущих футболистов будет иметь очень важное значение. Посмотрим, кто чего стоит на самом деле.

    Анатолий БЫШОВЕЦ, бывший тренер сборной России:

    — Склоняюсь к тому, что победитель в этом матче выявлен не будет. Конечно, на все воля случая. Но если судить по встрече первого круга, то можно сделать вывод, что силы обеих команд равны. Учитывая, что полуторамесячный перерыв не самым лучшим образом сказался на состоянии участников нашего первенства, предположу, что ничья будет безголевая.

    Михаил БОЯРСКИЙ, артист и музыкант:

    — Скорее всего, будет ничья. Остаться беспристрастным мне будет очень трудно, но я все-таки в первую очередь буду болеть за красивый футбол, за победу сильнейшего. Признаюсь, меня, как и любого питерца, сейчас больше заботит приближающаяся встреча любимого «Зенита» со «Спартаком».