Поляки преподнесли подарок тренеру - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Нью-Йорк Айлендерс
    Вегас Голден Найтс
    1
    1
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:00
    Чикаго Блэкхоукс
    Питтсбург Пингвинз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Филадельфия Флайерз
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 06:00
    Анахайм Дакс
    Даллас Старз
    0
    0
  • Футбол31 июля 2002 00:00

    Поляки преподнесли подарок тренеру

    null

    КУБОК НЕМЕЦКОЙ ЛИГИ
    ПОЛУФИНАЛ

    В Германии продолжается третье по значимости национальное соревнование – Кубок Лиги, в котором принимают участие шесть лучших по итогам прошлого сезона команд. Накануне в финал турнира пробился клуб «Шальке 04», обыгравший серебряного призера первенства – «Байер».

    Наполовину обновленный состав финалиста последнего розыгрыша Лиги чемпионов леверкузенского «Байера» не впечатлил слаженными действиями в игре против обладателя Кубка Германии-2002 и, уступив, упустил возможность взять реванш за поражение со счетом 2:4 в финале национального кубка прошлого сезона.

    Неплохое впечатление оставил лишь бразильский защитник Жуан Силвейра душ Сантуш, пришедший из «Фламенго» и призванный заменить травмированного Йенса Новотны.

    «Кобальтовые» же преподнесли хороший подарок своему новому главному тренеру – Франку Нойбарту, сменившему на этом посту Хууба Стевенса. В день игры бывшему игроку «Вердера», участнику памятных матчей против московского «Спартака» в Кубке УЕФА 1988 года, когда красно-белые выиграли дома со счетом 4:1 и уступили на выезде с результатом 2:6, стукнуло 40 лет. Особенно блистали в этот день польские футболисты «Шальке», записавшие на свой счет по одному мячу. Вальдох, правда, не смог доиграть матч до конца из-за полученной травмы.

    В итоге в четверг в Бохуме гельзенкирхенцы сойдутся в финальном поединке с победителем другой полуфинальной встречи «Боруссия» Д – «Герта», которая завершилась вчера поздно вечером.