502 Bad Gateway


nginx

«Локомотив», «Спартак» или ЦСКА? Кто из этих команд более достоин того, чтобы стать чемпионом России-2002, и кто в итоге станет им? Дискуссии на эту тему сегодня являются самыми популярными в отечественной футбольной среде.

Совсем недавно многие утверждали, что соискателей золотых наград в этом году не трое, а двое. Проиграв в первом круге три матча подряд, «Спартак» заметно отстал от своих конкурентов.

Но команда Романцева в который уже раз посрамила скептиков. После чемпионата мира прошел всего месяц, а красно-белые уже вторые.

«Спартак» в очередной раз доказал, что второй круг команда проводит гораздо сильнее, чем первый. Конкуренты красно-белых ЦСКА и «Локомотив» после чемпионата мира, наоборот, заметно сдали и сейчас находятся в поисках своей игры. Судя по последней встрече между этими командами, у железнодорожников дела в этом направлении продвигаются более успешно.

Главным минусом ЦСКА сейчас называют назначение Валерия Газзаева на пост главного тренера сборной России. Дескать, наставник устроил свою судьбу, и результаты армейской команды теперь его уже не интересуют в той степени, что раньше. Но, думается, это не так, и тренер, который, возможно, чувствует некоторую неловкость перед армейскими болельщиками за то, что вынужден уйти из клуба раньше времени, хотел бы проститься с ними на мажорной ноте.

Сейчас команды начинают свою гонку, по сути, с нуля. У каждого претендента на чемпионский титул есть свои плюсы и свои минусы, которые мы постарались рассмотреть в этом номере. Перед каждой из команд стоит цель – завоевать золотые медали.

В общем… трое в лодке. Вопрос один: кого вынесет на чемпионский берег?