ИНТЕРНЕТ:
WWW.SOVSPORT.RU

На сайте нашей газеты в Интернете не утихают обсуждения по поводу того, кто же станет чемпионом России. Предлагаем вашему вниманию выдержки из сообщений наших читателей по этому вопросу.

BARBAROSSA

Ситуация, в которой оказался «Спартак», очень похожа на ту, в которой в прошедшем сезоне оказался «Ювентус». Там тоже «Юве» сначала полсезона промаялся в середине турнирной таблицы, потом долгое время шел третьим, а за 2—3 тура до финиша вырвался в лидеры и взял 26-е скудетто. Так держатъ «Спартак»! Ты Чемпион!!!

SO1A1

В России две команды – «Спартак» и «Локо». Они и разыграют чемпионство. А ЦСКА — не более, чем калиф на час. Выиграть первый круг по потерянным очкам — еще не значит одержать победу в чемпионате. Цыплят по осени считают.

GAND_ALF

Спад у «Локо» и ЦСКА налицо. «Локо» смотрелся солиднее, а у армейцев много эмоций, эдакая «газзаевщина». Если к сентябрю «Спартак» выйдет на первое место, то он с большой долей вероятности будет чемпионом.

EXAMINATOR

Считаю, что чемпионом станет опять «Спартак», хотя всей душой болею за ЦСКА. А жаль... В моей команде в матче с «Локо» не понравилось какое-то пижонское отношение к игре. Прямо так и сквозило, взрыва не было, даже после гола. Что-то, видимо, случилось.

VLAD

Что ЦСКА? Бегают, пытаются что-то сделать, а толку? Судьи их любят и жалеют… «Локомотив» играл замечательно. Поздравляю Семина с победой. Хотя и болею за «Спартак», но с той игрой, какая у него в этом году, он далеко не чемпион.

АЛАН

Скорость и физика — вот что такое футбол сегодня. «Аланию» в 95-м помните?.. Психология победителя — это еще один фактор успеха, и в этом-то смысле Газзаев уж точно превосходит всех в России.