МНЕНИЯ

Игроки российских футбольных клубов внимательно следят за противоборством могучей тройки. Кто же будет чемпионом? Большинство опрошенных ставят на «Локомотив» — команда Юрия Семина и вправду выглядит довольно убедительно. Но когда дело доходит до денежных ставок на исход борьбы, безоговорочный фаворит все равно один – «Спартак».

Виктор БУЛАТОВ, полузащитник «Крыльев Советов»:

— Все три главных претендента имеют равные шансы на успех. И отдать предпочтение кому-либо из них лично я не решаюсь. Слишком много игр еще впереди.

Александр ШИРКО, нападающий «Торпедо»:

— Отдаю предпочтение «Спартаку». Мне довелось поиграть в этой команде, и я знаю, что перед красно-белыми всегда стоят только максимальные задачи. К тому же у команды – дух победителей. Думаю, это значительное преимущество подопечных Романцева.

Георгий ДЕМЕТРАДЗЕ, нападающий «Алании»:

— Чемпионом будет «Локо». Это самая сильная команда в России, и этим все сказано. Искренне болею за своих друзей из своего бывшего клуба. Они наконец добьются того, к чему шли долгие годы.  

Пауло ЭМИЛИО, полузащитник «Алании»:

Чемпионом будет «Алания», у нас еще есть шансы на победу в чемпионате. (Смеется.) А если серьезно, то в глубине души я буду поддерживать команды, в которых играют мои друзья. Веня Мандрыкин из ЦСКА – мой хороший друг, с которым я знаком еще по его выступлению в нашем клубе. Желаю успеха и «Спартаку», в котором играет Мойсес Пинейро, также мой хороший товарищ. 

Алексей ШЕРСТНЕВ, нападающий «Торпедо-ЗИЛ»:

— Гонка за «золото» никого не может оставить равнодушным. Мы с друзьями постоянно спорим, кто станет чемпионом. Доходит до денежных ставок. Вот сейчас на кону 1000 рублей. Я ставлю на «Спартак», а товарищ верит в то, что первенство наконец выиграет «Локомотив». И он, и я сходимся в одном: ЦСКА гонку не потянет.

Дейвидас ЧЕСНАУСКИС, полузащитник «Динамо»:

К чемпионству ближе всех «Локомотив». Уже долгие годы команда Семина показывает стабильную игру, но каждый раз ей не хватает самой малости. Второе место займет «Спартак», третье – ЦСКА.

Андрей МОВСЕСЬЯН, нападающий «Сатурна-REN TV»:

— До матча армейцев с «Локомотивом» считал, что самые хорошие шансы на чемпионство – у ЦСКА. Команда по игре была безоговорочным лидером первенства. Однако после встречи с железнодорожниками у меня появились серьезные сомнения на этот счет. «Локо» убедил в том, что его претензии на корону сейчас более обоснованны. Из всей троицы симпатизирую все равно ЦСКА. В клубе у меня осталось много знакомых, начиная от Андрея Цаплина и заканчивая администраторами и оператором. Не должны и мы, сатурновцы, отпускать лидеров. Если у нас в каждой игре будет столько моментов, сколько в матче с «Динамо», сумеем забраться высоко.