ЗВЕЗДА

  Главной фигурой в стартовавшем вчера первенстве Франции, несомненно, будет форвард «Пари Сен-Жермен» Роналдиньо, который своими двумя голами помог сборной Бразилии завоевать золотые медали на ЧМ-2002.

— Сразу после мирового первенства многие отправляли меня в «Барселону» или в «Манчестер Юнайтед», — признался Роналдиньо. – Однако я никогда не контактировал с этими клубами. Более того, по контракту я связан с «ПСЖ» еще четыре года, и как я понял, клуб очень нуждается во мне. Поэтому ближайшее будущее связываю только с этой командой.

— После трехнедельных каникул вы вернулись в Париж и были встречены тысячами восторженных поклонников «ПСЖ». Не были удивлены?

— Нет. Но было очень приятно. В этот день я, кстати, встретился с мэром Парижа Бертраном Деланоэ, который поздравил меня и вручил символическую медаль города.

— Клуб «ПСЖ» полностью соответствует вашим амбициям, учитывая, что команда не совсем удачно выступает в последние годы?

— Я счастлив тем, что играю за «Пари Сен-Жермен», где к тому же выступают мои соотечественники и друзья, и рад, что живу в Париже. На сезон у нас самые грандиозные планы. Об этом мне лично сказал президент Лоран Перпер. А следовательно, мотивация у меня будет.