ЛОКОМОТИВ

«Локо» продолжает работать над клубной инфраструктурой. В четверг в Свиблове вступил в действие спортивный комплекс «Локо-парк». Кстати, в презентации приняли участие игроки команды Пименов, Лоськов и Маминов.

Что касается непосредственно командных дел, то пока не решено, появится ли на поле Марат Измайлов. «У Марата есть проблемы с голеностопом, и окончательное решение по его участию в игре с «Торпедо» будет принято накануне матча» — эту новость врач «Локо» Савелий Мышалов сообщил нашему корреспонденту Сергею ЕГОРОВУ. А вот вопрос по Нарвику Сирхаеву уже решен – после оперирования паховых колец полузащитнику предстоит восстановление, и участие его в этом матче исключено. Не сыграет после удаления в матче с ЦСКА и Руслан Пименов – его дисквалификация приходится аккурат на встречу с торпедовцами. Зато восстановившийся и уже тренирующийся в общей группе защитник Дмитрий Сенников наверняка появится на поле.

В День железнодорожника 3 августа в Черкизове состоится торжественное открытие нового футбольного стадиона «Локомотив». Праздничная программа, рассчитанная на все возрастные категории, начнется в 16.00. Ее откроет концерт с участием звезд российской эстрады. В 16.50 состоится торжественная часть. Сразу по завершении церемонии открытия начнется футбольный матч «Локомотив» — «Торпедо».

ТОРПЕДО

В четверг футболисты «Торпедо» собрались на своей базе на предматчевый сбор. Подготовка к встрече с лидером российского первенства проходит по плану. Травмированных нет. В сегодняшнем матче не примет участия нападающий Ширко, который отхватил красную карточку в игре с «Крыльями Советов». Зато снова появится на поле Аджинджал, пропустивший предыдущую встречу из-за проблем с желудком, сообщает наш корреспондент Игорь ПАСТУШЕНКО.