Как уже сообщал «Советский спорт», столичные динамовцы к матчу со «Спартаком» подходят в полной боевой готовности.

Поправился после травмы полузащитник Андрей Дятель, проведший три полноценные тренировки до игры. Его отсутствие сказалось на действиях команды в прошлом матче с «Сатурном», завершившемся вничью 1:1. По словам футболистов, им сильно не хватало плеймейкера.

Любопытная история накануне важного матча произошла с «домом» команды, а точнее с загородной базой в Новогорске. Как известно, корпус, в котором проживали динамовцы, был снесен, и сейчас строится новый. В связи с этим футболистов перевезли в соседний, где раньше останавливались молодежка и другие клубы. Неожиданно перед встречей со «Спартаком» поднялся вопрос о переезде, и футболистам ничего не оставалось, как забрать свои сумки и покинуть номера. По одной из версий, базу освободили для сборной России по баскетболу, которая готовится к чемпионату мира. Правда, переезжать далеко не пришлось, так как рядом есть еще один корпус, ставший на время «своим» для игроков.

Тем не менее подготовка к матчу сорвана не была, и, как отметил главный тренер Виктор Прокопенко, все идет по плану. «Мы не думаем о поражении двухнедельной давности и тем более не испытываем реваншистских настроений. Просто готовимся к матчу и настраиваемся на победу», — сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.