Спад в игре армейцев не остался незамеченным для посетителей сайта «Советского спорта», которые высказали свои версии причин того, что происходит сейчас с командой Газзаева.

SCROLL: «Даже не знаю, почему армейцы после перерыва стали хуже играть. С одной стороны, до этого им слишком часто везло, с другой — бились они всегда до конца и побеждали заслуженно, на «характере». А может, расстроились из-за того, что в конце сезона уйдет в сборную Газзаев? Газза ненавидит быть вторым и сейчас, когда конкуренты его догнали, найдет новый способ от них оторваться. Ведь в его распоряжении почти идеальный состав, да еще и Нигма! Вы знаете, как болезненно этот кипер воспринимает, когда лучшим вратарем в стране считают не его, а кого-то еще? Очевидно, что интересы Руслана и ЦСКА сходятся, и именно Нигматуллин позволит армейцам выбраться из кризиса».

VLAD: «Игроки ЦСКА бегают, пытаются что-то сделать, а толку? Правда, не отнимешь желания играть в стык и рубить всех направо и налево. Но это все, чем они могут похвастаться?»

Al-17: «Хотите верьте, хотите нет, но нынешнее ЦСКА для меня до сих пор команда-загадка. Предсказать, что случится с ней через неделю-другую, невозможно. Да, пока она набирает очки и так же легко с ними расстается (как с «Шинником»). Не удивлюсь, если «кони» еще раз обыграют «Спартак», но затем благополучно «сольют» середняку. Отсюда вывод: газзаевцы могут оказаться в итоге как на первом месте, что вряд ли, так и на четвертом-пятом».

OLESS: «Нет, не быть армейцам чемпионами при такой игре. Видимо, переели звезды Газзаева денег. Если в защите еще куда ни шло, то в нападении полный штиль. На Попова, наверное, вообще порчу нагнали».

Ottmar: «А кто сказал, что ЦСКА играл хорошо до этого? Один только Гусев пашет на своем фланге, как трактор. Ни нападения, ни защиты… К тому же не чувствуется тренерская мысль в игре армейского клуба. Газзаеву нужно срочно что-то поменять, поскольку на одном эмоциональном настрое далеко не уедешь».