502 Bad Gateway


nginx

ВОПРОС ДНЯ

Центральной в туре станет игра в Москве, где встретятся «Спартак» и «Динамо». Насколько дерби притягательно для наших экспертов?

Отар КУШАНАШВИЛИ, диджей и телеведущий:

— Для меня этот матч абсолютно ничего не значит – наверное, потому, что плохо знаю историю этих команд. Эта игра может быть интересна только с точки зрения нанесения ущерба моим любимцам из ЦСКА. Сильно огорчусь, если «Спартак» сможет победить и оторвется от команды Газзаева! Если наоборот – ради бога.

Александр ЦЕКАЛО, телеведущий:

— Я только что вернулся из Киева, где любимое мной футбольное «Динамо» переживает не самые лучшие времена. Но в Москве не собираюсь переносить своего теплого отношения на «Динамо» российское. В этой игре буду сохранять нейтралитет. А за матчем так или иначе буду, конечно, следить.   

Сергей МИНАЕВ, телеведущий:

— Пойду на такой футбол! Все же в этом матче есть интрига – «Спартак» в последних матчах начал побеждать, пусть вымученно, со скрипом, но и такая игра приносит очки. Вдобавок и играет команда не с каким-нибудь «пырнопырсиком» — «Динамо» после прихода Прокопенко заметно преобразилось и, боюсь, может потрепать нервы красно-белым.