ТРАГЕДИЯ

Теперь супруга известного игрока московского «Торпедо» Константина Зырянова находится в реанимации, а девочку врачам спасти так и не удалось.

ЧП случилось в пятницу около 0.30 в Хамовниках. Ольга Зырянова, будучи в состоянии алкогольного опьянения, взяла на руки спавшую четырехлетнюю дочь Ирину и выбросилась из окна. В результате падения с восьмого этажа девочка получила сильные повреждения и умерла по дороге в больницу. Матери повезло больше: она «отделалась» тяжелыми травмами головы и живота.

Несчастная быстро пришла в себя, хотя ее состояние по-прежнему вызывает серьезные опасения. Прибывшим на место происшествия врачам «Скорой помощи» она поначалу назвала свою девичью фамилию, Вагина, и только в больнице, видимо, окончательно придя в себя, сумела правильно указать свои данные.

По нашим сведениям, Зырянова употребляла наркотики и дважды лечилась от пагубного пристрастия. Кстати, после трагедии у нее в крови обнаружено 1,5 промилле алкоголя, что соответствует легкой степени опьянения. (Для справки: употребление 100 г водки в зависимости от физиологических особенностей организма даст результат около 0,5 – 0,6 промилле).

Отец семейства в этот трагический момент находился на базе «Торпедо», где вместе с командой готовился к сегодняшнему матчу против «Локомотива». Естественно, ни о каком его выходе на поле не может быть и речи.

По словам гендиректора «Торпедо» Юрия Мишина, команда восприняла случившееся как общее горе, и футболисты выйдут на матч с железнодорожниками с траурными повязками. Мишин пообещал также, что клуб не оставит своего игрока в трудную минуту и обязательно ему поможет.

После этого ЧП в затруднительное положение попали руководители «Локомотива» и организаторы субботнего матча. Дело в том, что они приурочили к игре праздник открытия стадиона в Черкизове и торжественных мероприятий никто не отменял. Можно с уверенностью сказать, что команде гостей уж точно будет не до веселья.