«РОТОР»

Волгоградцы очень серьезно готовятся к предстоящему матчу и надеются отобрать у лидера очки. Самым доскональным образом была изучена видеозапись последнего матча «Локомотива» против «Торпедо».

Однако в команде сейчас не совсем здоровая атмосфера. Уже пошли слухи, что Сальков в самое ближайшее время намерен подать в отставку. Причина – низкий уровень мастерства большинства игроков и постоянные проблемы с выплатами зарплаты и премиальных всей команде, сообщает наш корреспондент Сергей ХОХЛОВ.

«ЛОКОМОТИВ»

Вице-чемпионы России не скоро предстанут перед своими болельщиками в столице – только 24 августа, когда они примут в Черкизове футболистов «Ростсельмаша».

Дело в том, что их первый матч 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с австрийским ГАКом состоится 14 августа не в Москве, как было первоначально запланировано, а в Граце.

– Мы ничуть не колебались, когда австрийцы предложили провести нам первый матч на их поле, – пояснил тренер «Локомотива» Владимир Эштреков. –ГАК проводит домашние встречи на одном стадионе со «Штурмом», который тоже выступит в 3-м раунде. И если договариваться о переносе игры выпало нашему сопернику, то мы не видим причин, чтобы не пойти им навстречу.

По-прежнему под вопросом участие в сегодняшнем матче Марата Измайлова, которого все еще беспокоят боли в ноге. А вот не до конца восстановившийся после травмы Нарвик Сирхаев точно не выйдет на поле против «Ротора» – в Волгоград он не полетел.