СПАРТАК

По сложившейся традиции спартаковцы сели на сборы за два дня до матча. Вслед за Дмитрием Хлестовым в расположении команды появился Станислав Черчесов, уже успевший провести несколько тренировок. Вчера ветеран подписал с клубом полугодичный контракт с возможностью дальнейшего продления. Во вторник защитнику Дмитрию Парфенову была сделана операция на травмированной голени, которая длилась в течение часа. Уже сегодня пациент будет переведен в обычную палату и сможет передвигаться при помощи костылей. Юрий Ковтун и Дмитрий Сычев окончательно отошли от своих травм и уже как несколько дней тренируются в общей группе. Их участие в матче вполне возможно, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ.

АНЖИ

После поражения от «Ростсельмаша» футболисты «Анжи» сразу же, не заезжая домой, отправились в Москву, где сегодня им предстоит матч со «Спартаком».

В лазарете команды вновь появились игроки основного состава. В Ростове-на-Дону получил травму новичок клуба босниец Хамзич, перешедший в «Анжи» из швейцарского «Арау». Возможно, вместо него на поле выйдет другой дебютант – полузащитник Митрофанов, ранее игрок украинской «Таврии».

В матче со «Спартаком» «Анжи» скорее всего сыграет с одним чистым форвардом, роль которого исполнит Будунов.

Как обычно, игру «Анжи» в столице страны должна посетить большая группа представителей дагестанской общины в Москве, сообщает Альберт МЕХТИХАНОВ из Махачкалы.