Посетители нашего интернет-портала в большинстве своем с оптимизмом смотрят в будущее новой сборной. Но оглашенное количество кандидатов вызвало у многих противоречивые чувства.

QUAKE: «Все это напоминает команду Бышовца накануне прихода в нее Романцева. Огромное количество просматриваемых и практически никакой конкретики».

АЛЕКС: «Здесь нужно уметь читать между строк. Названо столько имен, но кто будет играть, непонятно. Список называется «догадайся сам с трех раз».

УСТИНОВ: «У Валерия Георгиевича есть подробный ПЛАН работы. Правда, его пока никто не видел, но он есть, и через некоторое время все будут ему следовать. Сначала 59 человек, потом 49, 42, 36, 26… К финалу ЧЕ-2004 останется 23 лучших».

ЗЕЛИНСКИЙ: «Думаю, что пришла пора обращать внимание не только на кандидатов из премьер-лиги. А где же талантливая молодежь из более низших дивизионов?! Ведь тот же Сычев еще год назад, можно сказать, за любителей играл!»

ВАСЕК: «Это очень мудрое решение — составить столь многочисленный список. Ведь у молодых появляется стимул быстрее прогрессировать! Может, на кого-то Газзаев всерьез и не рассчитывает, но футболист увидит свое имя и вскоре оправдает авансы».

МУНЕВЕР: «В одной известной газете вышла опечатка. Написали, что у нас целых 359 кандидатов. Очень символично».

ARAEGA: «Сильно сомневаюсь, что хотя бы каждый второй из оглашенного списка дотягивает до уровня сборной. Признаюсь, я увидел имена всех тех, кого хотел увидеть. Но я не верю в то, что аванс Газзаева поможет количеству перерасти в качество».

РОДРИГО: «За последние годы я так привык к Онопко, что даже представить себе не могу, кто будет вместо него играть. Появление в сборной вчерашних дублеров меня и вовсе повергло в шок. Ну ничего, все стерпится, все слюбится».

ЧЕЛЯБИНСКИЙ: «Старичков как-то нехорошо убрали. Например, Тлисов, который и в клубе-то практически не играет, вошел в список, а звездные и суперопытные Онопко, Мостовой и Карпин остались за бортом. Неловко аж».

ДОКЕР: «Я думаю, что все волнения напрасны. Валерий Георгиевич лишь дал понять, за кем он будет в ближайшее время следить. Уже после товарищеской игры со шведами от списка и половины не останется».

ЖИРНЫЙ: «Главное, что смена поколений наконец произошла. Надо было до основания все разрушить, чтобы мечтать о громких победах».