ВНЕ ИГРЫ

Словно кто-то навел порчу на футболистов «Спартака», выходящих на поле с капитанской повязкой.

Вот уже вторую встречу подряд для капитана команды матч заканчивается досрочно. Тур назад серьезнейшую травму получил Дмитрий Парфенов. В этот раз не поздоровилось Егору Титову. Правда, его повреждение на первый взгляд не кажется серьезным.

Руководство «Спартака» и организаторы этого матча решили начать встречу, отдав дань тяжело травмированному Дмитрию Парфенову, который наблюдал за игрой с «Анжи» по телевизору. Спартаковцы вышли на предматчевое приветствие в одинаковых футболках с 18-м, парфеновским, номером на спине. Спустя некоторое время эти футболки, на которых было написано: «Парфеша, мы с тобой», из рук игроков команды полетели на трибуны к болельщикам.

Однако травмы капитана команды не закончились с прошлым матчем. Примерно на третьей минуте в безобидном единоборстве получил повреждение Егор Титов. Спустя несколько минут лидера команды пришлось менять, продолжать игру он не смог.

В середине второго тайма, после столкновения с Будуновым, голкипер Максим Левицкий был вынужден просить помощи врачей. К счастью для вратаря, все обошлось.

Автор: Александр БОЯРСКИЙ