ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После матча наставник железнодорожников Юрий Семин отдал должное хозяевам, высоко оценив качество игры в этой встрече.

Юрий Семин, главный тренер «Локомотива:

— Это был быстрый матч, чему способствовали хорошие погодные условия. Мяч практически не задерживался в середине поля, отсюда большое количество моментов у тех и других ворот. После первого тайма я опасался, что сработает старый футбольный закон: не забиваешь ты — забивают тебе. Нам улыбнулась удача в лице гола Маминова и играть стало гораздо легче. Я удовлетворен действиями своей команды, единственное огорчение — травма Обиоры. Пока я не могу сказать, насколько она серьезна.

Владимир САЛЬКОВ, главный тренер «Ротора»:

— Это первое для меня поражение на своем поле за два года. Увы, не проиграть дома в течение сезона, что я обещал болельщикам, не удалось. Но футбол, есть футбол. Ребята сегодня играли на пределе своих возможностей и бились до конца. Но мы уступаем «Локомотиву» в мастерстве, организации игры. Многие наши футболисты зачастую не дотягивают до уровня лучших команд чемпионата. Я не хочу жаловаться на невезение, это абстрактное понятие. Игру «Ротора» сломал нелепо пропущенный мяч и у нас наметился некоторый разброд.

— Усилили ли игру произведенные в перерыве замены?

—             Замены были плановые, и они обострили игру. Дубенский был очень плох в отборе мяча, Кривов сыграл гораздо лучше. Это игрочище. Бондаренко я выпустил, так как он может успешно сыграть при большом скоплении защитников в штрафной площади соперника. Он имел моменты, но не забил. В целом, мы действовали неплохо, но хорошей назвать нашу игру я не могу.

Роман САВЕЛОВ из Волгограда