Байдачный в ужасе от своей защиты - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
10 августа 00:00Футбол

Байдачный в ужасе от своей защиты

null

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После матча Анатолий Байдачный всю вину за поражение возложил на своих защитников.

Валерий ГАЗЗАЕВ, главный тренер ЦСКА:

– Для нас непросто сложился первый тайм – «Ростсельмаш» имел преимущество, прежде всего в контроле мяча. Но в перерыве мы сделали замечания, и все пришло в норму.

– Совсем скоро ЦСКА опять играет с «Ростсельмашем». Как будете настраивать игроков после такого разгрома?

– У нас осталось не так много игр, чтобы из-за расслабленности в дальнейшем можно было устранить ошибки. Поэтому настрой самый серьезный.

Анатолий БАЙДАЧНЫЙ, главный тренер Ростсельмаша:

– Матч проиграла оборона. Малыгин отвечал за Попова, а Шмарко – за Кириченко. Результат вам известен. Наш последний защитник – просто ужас. К другим футболистам у меня претензий меньше. Увы, но у нас есть только один грамотный защитник. Но Микитин пропускал эту игру.

20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
17/03 23:30Биатлон
Что общего у Александра Логинова и типичного российского футболистаНа примере Логинова, Гараничева и Юрловой Юрий Цыбанев убедился, что биатлонный Бог есть.
19/03 16:16Бокс
Империя Эдди Хирна: как любитель дартса захватывает весь боксерский мирСкоро у него в собственности окажутся права на всех серьезных боксеров планеты и у них нет другого выбора.
18/02 14:30Теннис
«С эффективностью все в порядке». Чакветадзе – о российских талантахЭкс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе разобрала таланты наших восходящих звезд тенниса.
20/03 23:38Хоккей
«Мы еще вернемся в Балашиху». Что говорили тренеры после матча «Авангард» – «Барыс» (3:1)Наставник гостей Андрей Скабелка не усмотрел в удалениях до конца игры криминала, главком хозяев Боб Хартли восхищался мужеством своих игроков.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.