Я нормально – супер гуд. Почему у российских футболистов по-прежнему нет проблем

Сезон 2014/15 подошел к концу, а это значит, что игроки РФПЛ отправились на летние каникулы в самые разные уголки мира. Sovsport.ru рассказывает, чем они занимаются прямо сейчас.
Я нормально – супер гуд. Почему у российских футболистов по-прежнему нет проблем
18 июня 2015 11:38
автор: Егор Ботвиник

Сезон 2014/15 подошел к концу, а это значит, что игроки РФПЛ отправились на летние каникулы в самые разные уголки мира. Sovsport.ru рассказывает, чем они занимаются прямо сейчас.

1. «Орел и Решка». Максим Беляев («Локомотив»)

0 матчей за основной состав «Локо» – таков результат 23- летнего игрока в минувшем сезоне. Беляев вернулся в общую группу после травмы только 17 января и так и не сумел заработать доверие экс-наставника красно-зеленых Миодрага Божовича.

«Максим еще не набрал нужную форму», - из раза в раз повторял черногорец на послематчевых пресс-конференциях, стараясь свести тему Беляева на нет. Так и дотянул до конца сезона. Последний раз в футболке железнодорожников защитник выходил в 2012 году 8 декабря в матче 19-го тура РФПЛ против «Волги», затем была аренда в «Ростов», за который игрок провел 5 матчей, ничем не отметившись, после возвращение в «Локомотив» и твердая «лавка» после травмы.

Другое дело – летний отдых игрока, который только за первый месяц уже заслуженно можно назвать чуть ли не самым разнообразным и креативным среди всех игроков РФПЛ. Последняя фото с тренировки «Локо» была выставлена целых 9 недель назад.

После этого инстаграм спортсмена приобрел сюжет, идеально подходящий для программы о путешествиях «Орел и Решка».

Игрок катается на лодках, на лошадях, играет с большой собакой, смотрит красочный салют, летает на воздушном шаре, прогуливается по улочкам Венеции и Парижа вместе со своей девушкой – актрисой Кристиной Лариной и объедается различными деликатесами.

Хочется верить, что свой креатив 23-летний игрок, которого еще недавно называли одним из самых перспективных молодых защитников страны, сумеет показать не только в популярных социальных сетях, но и на футбольном поле.

2. «После английского пива говорю на английском, после немецкого – на немецком». Павел Степанец («Уфа»)

28-летний российско-украинский защитник Павел Степанец, в отличии от футболиста «Локо», свой отдых предпочитает проводить исключительно по-мужски.

Может на футбол сходить, может отметить чемпионство киевского «Динамо», хорошенько выпить пива с коллегой по клубу Харисом Ханджичем в Черногории или сходить с друзьями в баню.


Главной же особенностью профиля защитника уфимцев является его открытое общение с другими представителями чемпионата России. Причем общается Павел не только на русском, но и на английском языке.

Так, например, Павел сообщает своему ганскому одноклубнику Эммануэлю Фримпонгу, что очень по нему скучает.

- Many bro come back to us you very much aren't enough, i miss you very much

(Мэни, брат. Возвращайся к нам. Тебя очень не хватает. Я очень по тебе скучаю.)

А так объясняет полузащитнику «Томи» Андрею Горбанцу, как ему удается так легко осваивать иностранные языки.

- Братан тут многое от пива зависит, после английского на английском, после немецкого на немецком ;)))

Очевидно, что своих талантов защитник «Уфы» не только не стесняется, но и открыто о них заявляет, делая акцент на брутальный отдых.

3. «Мама, я в Дубае, и пусть все об этом знают!» Дмитрий Тарасов («Локомотив»)

Полузащитника «Локомотива» и популярную телеведущую Ольгу Бузову сегодня по праву можно назвать одной из самых ярких пар российского футбола. Активная жизнь селебрити, которую ведут возлюбленные в виде посещения различных мероприятий типа шоу «Comedy club», посещения матчей сборной России в качестве болельщиков, появления на красных ковровых дорожках, сочетается с активностью в социальных сетях.

Логично, что усиливается она в основном в период летнего отпуска, который Бузова и Тарасов любят проводить жарких странах

Этим летом в качестве разогрева звездная пара выбрала поездку в Турцию.

Сказался финансовый кризис? Или просто захотелось разнообразия?

Все вопросы отпали сами собой, когда чуть позже звездная пара уже добралась до своего любимого места отдыха – Дубай.

Именно к фотографиям с пляжей дубайских курортов Бузова и Тарасов давно приучили своих фоловеров.

А ведь здесь есть, на что посмотреть.

Вкусная и красивая еда, красивые виды с пляжей, катания на водных горках, шикарные платья и рестораны.

Особняком стоит дружба парочки с артистами лейбла Тимати – «Black Star», в частности речь идет о рэперах Матвее Мельникове (Мот) и Леване Гарозии (L’one), фотографии с которыми Дмитрий постит с завидным для поклонников их творчества постоянством.

Песня артиста Мота – «Мама, я в Дубае!» уже стала гимном персонального отдыха ведущей «ТНТ» и полузащитника «Локомотива».

4. «Активный отдых». Кирилл Комбаров («Торпедо»)

Коротко, но ясно. Наверно как-то так можно охарактеризовать страницу в инстаграме полузащитника «Торпедо» Кирилла Комбарова, который в отличии от своих коллег предпочитает активный отдых с семьей.

Два снимка, которые 28-летний игрок выложил после начала летнего перерыва, полностью характеризуют его жизненные приоритеты.

Первое – это фото в поддержку брата Дмитрия, которому предстояло играть за сборную России.

Второе – это как раз таки изображение идеального летнего отдыха, который полузащитник предпочитает проводить с семьей.

Испанская Майорка, впрочем, для такого отдыха чуть ли не лучшее в мире место.

5. «Узнали, сколько русских работает в «Сирк дю солей». Вячеслав Малафеев («Зенит»)

Лос Анджелес, Сан-Франциско, Лас Вегас и Чикаго – вот лишь некоторые из городов США, которые 36-летний голкипер успел посетить за первый месяц после золотых медалей РФПЛ. Подписчики голкипера становятся свидетелями красивых видов озера Мичиган или пляжей Санта Барбары.

Вратарь «Зенита» даже сумел проникнуть за кулисы известного канадского «Cirque du Soleil» и пообщаться с артистами. «Узнал, сколько русских ребят работает в цирке», - сообщает россиянин в комментариях к посту.

Перед тем, как отправиться в штаты, экс-голкипер сборной не упустил возможность хорошенько «погудеть», проведя двухдневный отдых на природе в большой компании друзей, играя в «крокодила», проходя квесты и веревочный парк.

Логично, что всю дорогу игрока сопровождает его жена – Екатерина, которая присутствует практически на каждом снимке.