502 Bad Gateway


nginx

Полузащитники столичного «Локомотива» Марат Измайлов и Нарвик Сирхаев, восстановившись после травм, приступили к тренировкам в общей группе. А в минувшую субботу оба они забили по мячу в двусторонней игре, сообщает корреспондент «Советского спорта» Михаил ШПЕНКОВ.

Однако вопрос об их участии в выездном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов с австрийским клубом ГАК, который состоится 14 августа в Граце, скорее всего, решится непосредственно накануне игры.

Кстати, главный тренер «Локомотива» Юрий Семин в субботу присутствовал на матче чемпионата Австрии ГАК — «Зальцбург». В нем соперники железнодорожников уступили со счетом 0:1.

Между тем руководство «Локомотива» подало заявку на выступление в главном клубном евротурнире. В ее список «А» (в него вносятся футболисты 1980 года рождения и старше) можно включать 25 фамилий. Пока железнодорожники заполнили в нем 21 вакансию. Еще восемь футболистов не старше 20 лет, в том числе Марат Измайлов и Руслан Пименов, внесены «Локомотивом» в список «Б».