ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Перипетии игры настолько увлекли журналистов, что на послематчевой встрече с тренерами команд они практически не завали вопросов. Впрочем, ответы на все можно было прочесть на лицах наставников, огорченных ничейным исходом.

Виктор САМОХИН, тренер «Спартака»:

— Первый тайм — без комментариев. Сами видели, комментировать там нечего. «Сокол» полностью владел инициативой. У нас практически отсутствовала средняя линия. В перерыве мы сделали замены, внесли коррективы в тактику. Команда преобразилась, забила два мяча. Однако ничья не тот результат, который мог бы устроить соперников. Впрочем, от претензий на чемпионство мы не отказываемся, у нас еще впереди очные встречи с конкурентами: «Локомотивом», ЦСКА.

— Насколько серьезна травма Митрески?

— У него ушиб головы, может быть, даже сотрясение.

— В сегодняшнем матче в составе «Спартака» дебютировали Черчесов и Силва. Прокомментируйте их игру.

— Действия Силвы, как и весь первый тайм — без комментариев. Черчесов — опытный вратарь. Его появление внесло уверенность в действия команды, завело игроков.

Леонид ТКАЧЕНКО, главный тренер «Сокола»:

— Наверное, «Соколу» надо обращаться в РФС с просьбой изменить правила: играть не 90 минут, а 85. Пока я руковожу командой, она восемь очков потеряла в концовке основного, либо в добавленное время. Это добавляет психологических сложностей. Я доволен первым таймом, но не могу не сказать, что «Спартак» в нем был не похож на себя. Во втором тайме «Сокол» сыграл плохо.