ВОПРОС ДНЯ

Сегодня в 22. 30 по московскому времени «Локомотив» играет в предварительном раунде Лиги чемпионов с австрийским ГАКом. Во многом от исхода сегодняшнего матча будет зависеть, пробьется ли команда Юрия Семина в групповой турнир. Итак, как сыграет «Локомотив»? Как всегда, слово нашим экспертам.

Леонид ТКАЧЕНКО, главный тренер «Сокола»:

– Все закончится ничьей или победой «Локомотива». Не думаю, что матч будет результативным – либо 1:1, либо железнодорожники победят с разницей в один мяч. Чего я им и желаю – всей душой буду болеть за российскую команду в этой игре. Считаю, что соперник «Локо» вполне по зубам нашим ребятам.

Валентин БУБУКИН, нападающий «Локомотива» 50-х:

– Ставлю на ничью или на победу «Локомотива» с разницей в один мяч. Команда сейчас на подъеме и уже давно не проигрывает. Знаю австрийский футбол – команды там играют в комбинационном ключе, и наверняка нашим придется непросто. Но у команды Юрия Семина хорошие защитники и опытный вратарь, которые даже при серьезном натиске со стороны австрийцев выдержат. А уж контратаковать и забивать голы в команде есть кому.

Петр БЫСТРОВ, полузащитник «Сатурна-REN TV»:

– «Локо» победит. Благодаря слаженным действиям в обороне «Локомотив» удержит свои ворота на замке, а сам в свою очередь должен забить один-два мяча. Уровень нашего футбола считаю более сильным, нежели австрийского. Тем более у ГАКа в последних матчах наметился явный кризис, что даже привело к смене тренера. Так что особо хозяевам в этом матче ловить нечего. Ну а в конечном успехе москвичей по сумме двух встреч я вообще не сомневаюсь.

Аркадий УКУПНИК, певец:

– Ставлю на ничью – 1:1. Такой результат вполне удовлетворителен для наших клубов, не очень хорошо играющих на выезде. И главное, что ничья в гостях уже в домашней встрече позволит чувствовать себя относительно спокойно и не волноваться за конечный исход. В ответной игре у «Локомотива» больших проблем, судя по всему, не предвидится.