502 Bad Gateway


nginx

14 АВГУСТА. ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
3-Й ОТБОРОЧНЫЙ РАУНД

ГАК — Локомотив

Сегодня в 22.30 (по московскому времени) на поле стадиона имени Арнольда Шварценеггера выйдут австрийский ГАК и московский «Локомотив» в первом матче третьего раунда.

Вчера футболисты «Локомотива» отправились в Грац. В 12 часов они вылетели чартерным рейсом из аэропорта «Внуково-3».

Всего тренеры железнодорожников взяли в Австрию 20 футболистов: вратарей — Овчинникова и Хапова, защитников — Нижегородова, Игнашевича, Пашинина, Сенникова, Дроздова, Евсеева, Обрадовича, полузащитников — Маминова, Лоськова, Измайлова, Сирхаева, Лекхето, Мнгуни, Вучичевича, Сезара, нападающих — Бузникина, Пименова и Баба Адаму, сообщил корреспондент «Советского спорта» Михаил ШПЕНКОВ.

Бразильский полузащитник Жулио Сезар накануне провел первую тренировку в составе «Локомотива». Он произвел довольно благоприятное впечатление на тренеров клуба. Впрочем, в Австрии он, вероятно, не сыграет. Зато выезд на матч с ГАКом должен помочь ему быстрее адаптироваться в новой команде.

Приземлившись в аэропорте Граца, железнодорожники разместились в отеле «Вейцер». А вечером они провели тренировку, в ходе которой опробовали поле стадиона «Арнольд Шварценеггер», на котором сегодня состоится их встреча с футболистами ГАКа.

Накануне матча австрийцы испытывают кадровые проблемы. Так травмированы и не смогут, видимо, принять участие в игре с «Локомотивом» Куси-Асаре и Дмитрович. А вот новобранцы клуба словак Юрай Цинеге и нигериец Мишель Альбер Йобо пока не имеют права выходить на поле в матчах Лиги чемпионов, так как команда не успела их заявить.

ЛЮБОПЫТНО

Первоначально встречу ГАК – «Локомотив» должна была обслуживать судейская бригада из Голландии во главе с Яном Вегерефом, работавшим на последнем мировом первенстве. Однако в связи с его болезнью УЕФА направил в Грац французских арбитров – Патрика Рейнхольда и Дидье Пейро (судьи на линии), а также Алена Сара (судья в поле).