Марадона ведущий ток-шоу - Советский спорт

Матч-центр

  • ВХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 19:30
    Динамо СПб
    ХК Тамбов
    0
    0
  • Футбол14 августа 2002 00:00Автор: Гольдес Игорь

    Марадона ведущий ток-шоу

    null

    ОЧЕВИДНОЕ – НЕВЕРОЯТНОЕ

    Футбол — это не только голы, очки и занятые места, это еще и неотъемлемая часть жизни болельщиков. И как в жизни происходят порой забавные ситуации, так и в любимой миллионами игре иногда можно зафиксировать любопытные моменты.

    Диего Марадона объявил, что в сентябре открывает свою собственную телепередачу, которая будет называться Maradona Show. 41-летняя футбольная легенда будет беседовать с глазу на глаз с ключевыми фигурами политики и шоу-бизнеса. Начать Марадона планирует, конечно же, с Фиделя Кастро, своего лучшего друга.

    «Всю жизнь у меня брали интервью. Теперь я сам хочу стать тем, кто задает вопросы всем и обо всем», — говорит он. Помогать ему в этом начинании будет его давний друг и менеджер Гильермо Коппола. Для музыкального сопровождения программы приглашен звезда аргентинской эстрады Фабьян Кинтьеро вместе со своей рок-группой. Репризы, открывающие и закрывающие программу, Марадона желает исполнять сам.

    Диего всегда вел себя перед камерами весьма уверенно и даже артистично, не чураясь высказывать свое мнение по любому вопросу (одно из его недавних изречений по поводу 40-летнего эмбарго, объявленного Соединенными Штатами Кубе: «Я люблю Кубу Кастро в десять раз больше, чем Америку Буша»). Поэтому с ролью телеведущего он, думается, справится блестяще.

    Maradona Show будет транслировать буэнос-айресский канал America, который вообще изъявил готовность дать Марадоне полный карт-бланш «для раскрытия своей личности и своих интересов». После ток-шоу Диего планирует запустить свои передачи — музыкальную и посвященную гольфу.