РЕАКЦИЯ ПРЕССЫ

Печатные издания Австрии признают, что вопрос о победителе в матче ГАК — «Локомотив» практически решился в Граце. При этом у железнодорожников отмечается отличная игра в середине поля капитана Дмитрия Лоськова.

«Kleine Zeitung»: «Менее пяти тысяч зрителей, большая часть из которых покинула стадион уже за десять минут до конца встречи, стали свидетелями очередного унижения ГАКа. Очень жаль. Ведь горек оказался только счет на табло, по игре же, особенно в первом тайме, превосходство хозяев не вызывало сомнений. Но куда только не били подопечные Кеглевица! Только не в ворота. Умные же футболисты «Локомотива» владели ситуацией во второй половине матча, не позволив хозяевам создать реальных угроз.

То есть о Лиге чемпионов можно даже не мечтать. Да и о какой Лиге может идти речь, если в команде сплошной разлад».

«Kurier»: «ГАК теперь еле скребется в дверь, ведущую в основной турнир Лиги чемпионов, так как после поражения со счетом 0:2 в матче против лидера чемпионата России только чудо поможет футболистам из Граца одолеть соперника по сумме двух встреч. Благодаря этому поражению пали два рекорда. 16 игр не знал поражений ГАК на своем поле до этого матча, Кристиан Кеглевиц же впервые покинул поле побежденным в еврокубковых играх, проведя до этого четыре встречи.

Русские оказались на размер больше для футболистов ГАКа. Экзекутором же австрийцев стал звездный полузащитник «Локомотива» Лоськов. После этого гости, вполне довольные счетом, не утруждали себя, ГАК же напрасно пытался забить гол престижа».