Матч-центр

  • 29-й тур
    перерыв
    Сеара
    Ботафого
    0
    0
    12.60X2.4023.85
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Оттава Сенаторз
    Даллас Старз
    0
    0
    13.10X4.1521.98
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Монреаль Канадиенс
    Детройт Ред Уингз
    1
    0
    11.45X5.1025.60
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Торонто Мэйпл Лифс
    Лос-Анджелес Кингз
    1
    0
    11.48X5.2025.00
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 03:00
    Нэшвилл Предаторз
    Миннесота Уайлд
    0
    0
  • Футбол19 августа 2002 00:00

    Новости

    null

    ЗАПРОСЫ ТРУССЬЕ

    Футбольная федерация Алжира, рассчитывавшая на то, что французский специалист Филипп Труссье, который плодотворно поработал в Японии, выведя ее в число 16 лучших команд мира на последнем мировом первенстве, возглавит сборную этой страны, решила отказаться от услуг европейца.

    Поводом для подобного решения послужили астрономические запросы Труссье, который обязывал федерацию заключить с ним 5-летний контракт с ежемесячным жалованьем в размере одного миллиона французских франков, а также учесть его рекламные контракты с тремя телекомпаниями. Кроме того, Труссье потребовал к себе в штат шесть помощников.

    «Сказать, что это не по силам стране, значит, ничего не сказать. Труссье, кажется, живет совершенно на другой планете с его подходами к жизни», — последовал ответ алжирской федерации, которая теперь занята поисками другого человека на смену уволенного в мае Рабаха Маджера.

    ЖАРДЕЛ – В «БАРСЕ»?

    Согласно появившимся сообщениям в испанской прессе, бразильский форвард лиссабонского «Спортинга» Марио Жардел вполне может оказаться в «Барселоне».

    По крайней мере, руководство каталонцев предложило обладателю «Золотой бутсы» прошлого года 4-летний контракт. В качестве компенсации «Барселона» готова отдать за 28-летнего нападающего своего форварда Гарсию Дани.

    В то же время Жардел направил в «Спортинг» медицинское заключение, что он не может пока тренироваться в клубе из-за депрессии, постигшей его после того, как у него произошла размолвка с его женой Карен, которая вместе с двумя сыновьями уехала в Бразилию.

    ПОД УГРОЗОЙ СРЫВА

    Президенты нескольких ведущих клубов Италии пригрозили отложить старт первенства серии А на неопределенное время, если в ближайшее время не будет решена проблема с правами на платное телевидение.

    Напомним, что начало итальянского чемпионата запланировано на 1 сентября. Однако восемь клубов серии А и три серии В, не имеющие соглашений с телевизионными компаниями «Stream» и «Tele+», намерены бойкотировать старт первенства.

    Выход из кризисной ситуации может быть найден во вторник, когда заинтересованные стороны сядут за стол переговоров.

    ЧЕМПИОНАТ АВСТРИИ. 6-й ТУР

    Рапид – ГАК – 1:1 (0:1)

    Голы: Наумоски, 19 – 0:1, Валльнер, 66 – 1:1.

    ГАК: Альмер, Пёчер, Токич, Рамуш, Хартманн, Ауфхаузер, Колльманн, Милинкович, Амерхаузер (Хастингс, 71), Наумоски (Халмоши, 56), Бажина (Сик, 63).

    Удаление: Милинкович, 84 (2 ж.к.).

    Вена. 8 100 зрителей.

    Соперник московского «Локомотива» по третьему квалификационному раунду Лиги чемпионов – клуб ГАК из Граца – и в своем шестом матче в первенстве Австрии не смог добиться победы. Однако игра команды под руководством нового главного тренера Кристиана Кеглевица начинает оживать. В матче против самого титулованного клуба Австрии гости провели активно первый тайм, благодаря чему им удалось выйти вперед. 18-летний македонец Илко Наумоски, проводивший свой первый матч за ГАК в основном составе, ударом головой после навеса Рамуша справа открыл счет. Однако очередная ошибка голкипера Альмера, неудачно отбившего мяч после удара Андреаса Херцога, лишила ГАК победы.

    В составе «атлетов» отсутствовали травмированные Брунмайр и Куси-Асаре.

    КОЛЕНО ШЕВЧЕНКО БУДЕТ ОСМОТРЕНО В БЕЛЬГИИ

    Украинский форвард итальянского «Милана» Андрей Шевченко, повредивший левое колено во время матча 3-го отборочного раунда Лиги чемпионов с чешским «Слованом», отправился в Бельгию, где сегодня пройдет медицинский тест.

    Напомним, что Шевченко отыграл всю игру в среду, однако после встречи возникли острые боли в колене, что заставило украинца обратиться за помощью к бельгийскому доктору Марку Мартенсу. Если предварительный прогноз подтвердится, то нападающий вынужден будет бездействовать на протяжении нескольких недель.