Зенит — Динамо. Новости из команд - Советский спорт

Матч-центр

  • 03окончен
  • 6-й тур
    перерыв
    Аякс
    Бавария
    0
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Бенфика
    АЕК Афины
    0
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Шахтёр Д
    Лион
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Манчестер Сити
    Хоффенхайм
    1
    1
  • 6-й тур
    перерыв
    Янг Бойз
    Ювентус
    1
    0
  • 6-й тур
    перерыв
    Валенсия
    Манчестер Юнайтед
    1
    0
  • Футбол19 августа 2002 00:00

    Зенит — Динамо. Новости из команд

    null

    Главной проблемой «Зенита» перед сегодняшней встречей остаются травмы ведущих игроков. Как мы уже сообщали, до конца сезона выбыл капитан команды Алексей Игонин, до сих пор не поправился Максим Астафьев. Под вопросом и участие в игре с динамовцами двух защитников – Константина Лепехина и Милана Вьештицы. Первый выбыл из строя в поединке с «Ураланом», второй получил повреждение в ходе матча на Кубок УЕФА против андоррского «Энкампа». Небольшим утешением для питерских болельщиков может стать выздоровление Александра Кержакова. Лучший бомбардир Премьер-лиги из-за травмы ноги не ездил в Андорру, но к матчу с «Динамо» будет готов, сообщает наш корреспондент Владимир РАУШ из Санкт-Петербурга.

    Вчера днем столичные динамовцы чартерным рейсом вылетели в Санкт-Петербург. Травмированных и дисквалифицированных в команде нет. Залечил травму колена полузащитник бело-голубых Евгений Харлачев. Напомним, в матче восемнадцатого тура со «Спартаком» он неудачно столкнулся с голкипером Левицким, после чего вынужден был покинуть поле. По этой причине им была пропущена игра прошлого тура с «Аланией».

    Несмотря на безвыигрышную серию из трех матчей, главный тренер москвичей Виктор Прокопенко ничего в подготовке команды менять не стал, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.

    19 августа. Зенит – Динамо. Санкт-Петербург. Стадион «Петровский». 15.00 (7ТВ – 15.00).

    Предыдущие игры: +6=5-2, мячи 12:6. Предыдущие игры в Санкт-Петербурге: +2=3-1, мячи 4:3. Последняя игра в Санкт-Петербурге: 2:1 (Васянович, Попович – Булыкин). Бомбардиры: Попович, Спавак – по 2 – Штанюк – 2. Последнее поражение Зенита дома: 30.07.02 Спартак – 0:1. Последняя победа Динамо в гостях: 24.07.02 Уралан – 3:1. Травмированные: нет – Кобелев. Судья Игорь Егоров (Нижний Новгород).

    ПРОГНОЗ СПЕЦИАЛИСТА

    Прогноз на матч 20-го тура делает полузащитник «Торпедо» и ЦСКА 50 – 60-х гг. Николай МАНОШИН

    Зенит – Динамо – 2:0

    По сравнению с весной динамовцы серьезно прибавили. Но от улучшений едва ли легче – команда по-прежнему выглядит весьма посредственно. Думаю, питерцы, имеющие в каждой игре уйму моментов, наконец по-хозяйски ими распорядятся.

    Прогноз «Советского спорта»: 1:0