Почему Прокопенко не полетел в Питер? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
20 августа 00:00ФутболБоярский Александр

Почему Прокопенко не полетел в Питер?

null

Динамовцы свою первую победу за последние четыре тура одержали без главного тренера Виктора Прокопенко, не полетевшего с командой в Санкт-Петербург.

На послематчевой пресс-конференции после поражения от «Алании» наставник бело-голубых Виктор Прокопенко недвусмысленно дал понять, что в команде явный финансовый кризис. Для полноценной работы не хватает средств на усиление состава. В связи с этим поползли даже слухи о возможной отставке украинского специалиста. Как стало известно «Советскому спорту» за несколько дней до выездного матча «Динамо» с «Зенитом», игрокам объявили, что у Прокопенко возникли срочные дела в Западной Европе, куда он немедленно отбыл. Команду готовил Борис Стукалов, правда, при этом сообщалось, что главный тренер прилетит в Санкт-Петербург в день игры. Однако перед матчем выяснилось, что тренер приехать не сможет.

20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.
21/03 08:00Биатлон
Наталья Сорокина: Логинов удержит второе место, он в хорошей формеС 21 по 24 марта в норвежском Холменколлене пройдет заключительный этап Кубка мира по биатлону.
19/03 10:00Биатлон
Сергей Чепиков: Пребывание в семье придает Юрловой силыВице-президент Союза биатлонистов России подвел итоги чемпионата мира, который завершился в воскресенье в Эстерсунде.