Матч-центр

  • MLS - Высшая лига футбола
    окончен
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    1
    4
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    4
    1
  • Анжи-мол.
    ЦСКА-мол.
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Металлург Мг
    Авангард
    0
    0
    12.80X4.0022.18
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 17:00
    Трактор
    Барыс
    0
    0
    12.65X4.1022.25
  • Футбол21 августа 2002 00:00

    Титова поддерживают, но сдержанно

    null

    ИНТЕРНЕТ:
    WWW.SOVSPORT.RU

    Российские болельщики еще не отошли от тягостных воспоминаний о чемпионате мира. Быть может, поэтому в пожеланиях посетителей нашего портала новому капитану вместе со словами поддержки звучат пессимистические нотки.  

    MIKE: «Народ, кто бы ни стал капитаном сборной (Титов, Смертин, Семак), особых перемен не будет. Должно быть интересно не то, что капитаном стал Титов, а то, как сборная будет играть ближайшие два матча».

    ФЫРК: «Удачи Титову, но я с большим скепсисом отношусь к его капитанству. В сборной он иногда терялся за спинами опытных футболистов. Может, с получением повязки ситуация изменится?»

    ЕКУБ: «Титов сам признает, что повязка для него – аванс. В добрый час, Егор! Помни, что мы уже изголодались по победам, но все же продолжаем верить в сборную. Но все равно как-то немного грустно».

    ВАФЕЛЬ: «Мне кажется, что решение Газзаева назначить Егора капитаном — очень умное и хорошо продуманное. Казалось, что с назначением Валерия Георгиевича главным тренером болельщики разделятся на два лагеря и «спартачи» уйдут в оппозицию. Но, слава богу, ничего подобного не произошло. Газзаев как бы разделил ответственность за результат между собой и Егором».

    СПАРТАЧ: «Титов для нас в самый раз. Может, я и не объективен относительно его высокой скорости, но это уж точно самый думающий игрок на поляне. Ну недаром же он был два раза лучшим игроком России! Или все круто ошибались тогда? Вот увидите, выйдет Тит на поле в капитанской повязке, и игра у сборной пойдет как по маслу (я оптимист!). Давайте надеяться на лучшее!»

    ЗЕЛЕНЫЙ: «Странно, ходили слухи, что капитаном будет Смертин. А получили Титова. Наверное, Газзаев изменил решение в последний момент, потому что оба достойны столь высокого доверия».

    SAYER: «Егор сам лег на рельсы. В случае, если сборная провалится (будем надеяться, что все обойдется, но лично я не удивлюсь очередному провалу), он рискует своей репутацией. Но Титов — парень с головой, так что будем надеяться, что он не подведет».

    SHEF: «Если бы Егор мог играть на высоком европейском уровне, то его давно бы уже купили и он играл бы за какой-нибудь суперклуб. Но я надеюсь, что его капитанство все же принесет нашей команде пользу».