ИНТЕРНЕТ: SOVSPORT.RU

GURA: «В принципе, наши взяли свое на кураже за счет стартового мандража. Всем очень хочется получить место в составе. Главное, чтобы Валерий Георгиевич никому это место не гарантировал и смог некоторым образом удержать это состояние в молодых игроках и разбудить его у «стариков». Вот тогда будет толк!»

ЦУКЕР: «Больше других мне понравился Кержаков. Желания и устремленности хоть отбавляй! Я думаю, что скоро он станет преемником Сычева, которому, похоже, большой футбол не нужен, а нужны легкие деньги».

ERKEN: «Вчера мы увидели сборную солянку индивидуальностей, которая по всем статьям переиграла шведов (тоже, кстати, накатывавших молодой состав). Я понял, почему Газзаев не оглашал концепцию на игру. НЕ БЫЛО ЕЕ, ЭТОЙ КОНЦЕПЦИИ. Да и не могло быть. Не ошибусь, если сравню матч с парадом высокой моды в Париже. Цель у игроков была одна — выйти на «подиум» и засветиться для получения карт-бланша в основной состав. Что многим и удалось. Концептуально-тактические наработки в постоянно меняющемся составе, когда некоторые футболисты отыграли по двадцать минут, невозможны в принципе. Сборная как команда проявится только в матче с Ирландией, когда будут разрешены три замены, а не десять.

GREN: «Долго мне пришлось ждать от нашей сборной скоростной игры. И вот она наконец появилась благодаря молодым дарованиям отечественного футбола. Скорость, рвение, азарт – все то, чего не было у «стариков». Я всегда говорил, что не нужен нам иностранный спец, у нас есть из кого выбирать, и этот «из кого» — Валерий Георгиевич».

ЗЕЛИНСКИЙ: «А мне кажется, что наша новая команда чем-то напоминает украинскую сборную. Такая же скоростная, атлетичная. Только в ней много безрассудности».

РОМА: «По сравнению с «предыдущей» сборной – небо и земля! Главное, у игроков появилось желание! А обстановка на стадионе просто класс! Остается надеяться, что болельщики станут двенадцатым игроком и в матче со сборной Ирландии».