УРАЛАН – СПАРТАК

В отсутствие главного тренера Олега Романцева игрой красно-белых в Элисте будет руководить его помощник Владимир Федотов. Бразилец Зе Роберто и ямаец Скарлетт, еще недавно находившиеся в стане чемпионов на просмотре, вернулись домой. Руководство «Спартака» решило не заключать с ними контракты. Появилось опровержение информации о переходе в московское «Динамо» нападающих Погребняка и Фло, оба остаются в клубе, сообщает наш корреспондент Андрей БОДРОВ.

В среду элистинской команде был представлен новый главный тренер Реваз Дзодзуашвили, который известен по выступлениям за тбилисское «Динамо» и работой в качестве наставника кутаисского «Торпедо». Он уже провел несколько закрытых тренировок. Как отмечают болельщики «Уралана», завеса секретности над командой напоминает им 2000 год, когда их любимцы потерпели крушение, сообщает наш корреспондент Бадма КОЛДАЕВ из Элисты.

ЦСКА — АНЖИ

Футболисты «Анжи» готовятся к матчу с ЦСКА в Новогорске. С командой подписали контракты бразильские нападающие Эдуардо (бывший клуб — «Атлетику Минейру») и Эдинардо («Хомо спорт»), а также форвард из Ганы Эммануэль Куффур. Кроме того, на просмотре находятся нападающий Андрей Рябых и полузащитник Алексей Жданов из клуба второго дивизиона «Олимпия» (Волгоград). А вот защитник Акаев отправился в Германию — ему предстоит операция на крестообразных связках, сообщает наш корреспондент Альберт МЕХТИХАНОВ.

Игроки ЦСКА собрались на клубной базе в пятницу вечером. Армейцы проведут воскресный матч с футболистами «Анжи» в сильнейшем составе. Пропускавший предыдущую игру в Волгограде из-за дисквалификации Дейвидас Шемберас готов выйти на поле.