Матч-центр

  • 3-й раунд
    окончен
    Луго
    Алькоркон
    1
    0
  • 10-й тур
    2-й тайм
    Нью-Сейнтс
    Лландидно
    5
    0
  • 3-й раунд
    2-й тайм
    Мелилья
    Онтеньенте
    0
    0
    13.30X1.42213.00
  • 3-й раунд
    окончен
    Эбро
    Льейда
    2
    1
  • 3-й раунд
    2-й тайм
    Лорка
    Культураль Леонеса
    0
    2
  • 3-й раунд
    окончен
    Мутильвера
    Вильяновенсе
    1
    3
  • 3-й раунд
    2-й тайм
    Расинг
    Логроньес
    1
    0
  • 3-й раунд
    2-й тайм
    Сарагоса
    Кадис
    0
    1
    114.00X4.2021.30
  • 3-й раунд
    2-й тайм
    Сант-Андреу
    Калаорра
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Вашингтон Кэпиталз
    Нью-Йорк Рейнджерс
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 02:00
    Монреаль Канадиенс
    Сент-Луис Блюз
    0
    0
    12.50X3.7522.50
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Ди-Си Юнайтед
    Торонто
    0
    0
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 02:30
    Орландо Сити
    Сиэтл Саундерс
    0
    0
    12.70X3.5522.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 04:30
    Калгари Флэймз
    Бостон Брюинз
    0
    0
    12.53X3.7522.47
  • MLS - Высшая лига футбола
    начало в 05:00
    Ванкувер Уайткэпс
    Спортинг Канзас-Сити
    0
    0
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Анахайм Дакс
    Нью-Йорк Айлендерс
    0
    0
  • Футбол24 августа 2002 00:00

    «Самара» прощается с командой. Новости из команд

    null

    ФУТБОЛ

    КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ — ШИННИК

    Этот матч станет прощальным для бразильского легионера Самарони. Или, как еще его называют в команде, «Самары».

    Это прозвище придумал ему экс-партнер по «Спартаку» Илья Цымбаларь. И вдруг неожиданным образом Самарони оказался в волжском клубе. В июле у него закончился контракт с «Крыльями» и по обоюдному согласию бразилец покинул клуб. Руководство команды сознательно пошло на то, чтобы отблагодарить бразильца, который несколько лет провел на берегах Волги и пользовался заслуженным авторитетом у местных болельщиков. Друзья по команде приготовили ему несколько приятных сюрпризов, чтобы прощание с командой получилось красивым, передает из Самары наш корреспондент Сергей ВОЛКОВ.

    Главная новость последних дней в «Шиннике» — переход в команду экс-полузащитника «Сатурна» Валерия Кечинова. Также отрадный факт — вернулся в строй после дисквалификации защитник Рахматулло Фузайлов. Зато получил неприятную травму и выбыл примерно на месяц другой защитник — Ренат Дубинский, сообщает наш корреспондент Виктор ПОЛЯК.

    ЛОКОМОТИВ — РОСТСЕЛЬМАШ

    У тренеров железнодорожников появился наконец достаточный выбор в нападении — закончилась трехматчевая дисквалификация Руслана Пименова, удаленного во встрече второго круга между «Локомотивом» и ЦСКА.

    — Большинство остальных наших футболистов тоже готовы выйти на поле. Исключение — Марат Измайлов и Дмитрий Сенников, — сказал в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Михаилом ШПЕНКОВЫМ тренер «Локомотива» Владимир Эштреков. — Первому из них необходимо залечить голеностоп, и врачи рекомендовали ему воздержаться от тренировок. А Сенников получил повреждение на тренировке в составе сборной в «Бору». Теперь ему придется пропустить и встречу с «Ростсельмашем».

    Всю неделю ростовчане вели подготовку к матчу с «Локомотивом» в подмосковном Новогорске. В четверг к команде присоединились «сборники»: Антон Рогочий, Артурас Фоменко и Сергей Лущан, сообщает корреспондент «Советского спорта» Максим ГУСЕВ.

    ТОРПЕДО — РОТОР

    Главная новость в стане «Торпедо» — окончание дисквалификации форварда Ширко. Многие игроки вернулись в команду после выступления в составе своих сборных. Травмированных нет. В общей группе сейчас тренируется вернувшийся после отпуска по семейным обстоятельствам Зырянов, сообщает наш корреспондент Игорь ПАСТУШЕНКО.

    К приятным новостям «Ротора» можно отнести то, что приступил к тренировкам полузащитник Максим Тищенко, передает наш корреспондент Сергей ХОХЛОВ.

    АЛАНИЯ — САТУРН-REN TV

    В отсутствие наставника подмосковного клуба Владимира Шевчука, находившегося в расположении национальной сборной, тренировочные занятия проводил старший тренер Алексей Беленков. Раньше других легионеров, отбывших в расположение своих национальных сборных, вернулись в клуб молдаване Сергей Рогачев и Андриан Сосновский. Они были отозваны из сборной с формулировкой «за нарушение спортивного режима». По словам самих футболистов, это случилось в связи с тем, что во время сборов они опоздали на завтрак, сообщает наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.

    СОКОЛ — ЗЕНИТ

    Подготовку к матчу с «Зенитом» несколько скомкал отъезд белорусских легионеров в сборную. Храпковский, Челядинский и Володенков вернулись в Саратов только в четверг. Днем ранее приехал Качуро, из-за травмы за белорусов не игравший. По словам врача команды Олега Винокурова, Качуро сможет выйти на поле в субботу. А вот у другого нападающего, Тарасова, повреждение мышцы бедра, и его участие в матче против бывшего клуба исключено. Саратовцы простились с Михаилом Никитиным, отданным до конца сезона в аренду ижевскому «Газовику-Газпрому», сообщает наш корреспондент Виталий ДУБИЦКИЙ.

    Помимо Александра Кержакова в сегодняшнем матче против саратовского «Сокола» не смогут принять участие защитник Константин Лепехин, продолжающий залечивать травму ключицы, и Милан Вьештица, у которого повреждена стопа. Все трое остались в Петербурге, сообщает наш корреспондент Сергей ЦИММЕРМАН из Санкт-Петербурга.

    ДИНАМО — ТОРПЕДО-ЗИЛ

    Футболисты столичного «Динамо» вели подготовку к матчу с «Торпедо-ЗИЛ» на олимпийской базе в Новогорске. Отъезд нескольких футболистов в свои сборные нисколько не сказался на тренировочном процессе. Куда более серьезные проблемы создали дисквалификации трех основных игроков — Коромана, Панова и Коваленко, все они пропустят очередную встречу. Кстати, вчера был внесен в заявочный список первый новичок. Им стал воспитанник «Динамо» нападающий Андрей Демкин. Главный тренер бело-голубых Виктор Прокопенко приступил к своим непосредственным обязанностям, после того как по семейным обстоятельствам отлучался из команды. Стоит отметить, что на днях у ФК «Динамо» появился новый генеральный директор — Юрий Заварзин, правда, пока исполняющий обязанности. Судьба Владимира Ульянова решится в начале следующей недели, сообщает наш корреспондент Александр БОЯРСКИЙ.

    После Дмитрия Кузнецова на трансфер выставлены полузащитники Константин Камнев и Саулюс Микалаюнас. Не примет участия в матче против «Динамо» травмированный Степанов, информирует наш корреспондент Роман ЛЯХОВЕНКО.