У Романцева температура - Советский спорт
Футбол24 августа 2002 00:00Автор: Ляховенко Роман

У Романцева температура

null

«Советский спорт» продолжает следить за состоянием здоровья главного тренера «Спартака» Олега Романцева, которому позавчера была сделана операция по удалению камней в почках. В пятницу наш корреспондент побывал в городской клинической больнице № 1, где сейчас находится наставник красно-белых.

…Возле ворот городской клинической больницы № 1 (дом 10 по Староволынскому шоссе) — тишина, нарушаемая лишь время от времени проезжающими мимо машинами. К сожалению, опасения подтверждаются: дверь больницы закрыта. Даже пресс-атташе клуба Алексей Зинин, имея на руках все необходимые документы, по собственным словам, пробрался вчера днем к Олегу Ивановичу далеко не сразу, встретив на своем пути несколько «кордонов» убедительных охранников. Охранник, несмотря на все просьбы пропустить хотя бы в холл или выйти самому для беседы, отвечает отказом, но соглашается сказать пару слов по устройству громкой связи.

— Сегодня неприемный день, но если бы даже больница была открыта для посетителей, вас к Романцеву все равно не пустили бы.

— Почему?

— Состояние пациента пока тяжелое.

— Были попытки спартаковских поклонников прорваться к Романцеву?

— Те, кто приходил к дверям больницы, вели себя тихо. Увидев, что шансов попасть внутрь нет, они отправлялись восвояси.

— Когда Романцеву разрешат полноценное общение?

— Это зависит в первую очередь от указаний лечащего врача.

В то же время в городской клинической больнице № 1 не отвергли информацию о том, что выписать Олега Романцева могут через 5—7 дней. Сейчас, по информации «Советского спорта», у наставника красно-белых пока держится высокая температура. Вопрос о том, когда выпишут Романцева, должен решиться в начале следующей недели.