ПРЯМАЯ РЕЧЬ

После матча наставники обеих команд посетовали на кадровые проблемы.

Сергей БАЛАХНИН, главный тренер «Ростсельмаша»:

– Мы сыграли два совершенно разных тайма. В первой половине, считаю, содержательный футбол нам удался, во втором же последовал… полный провал.

– С чем связана столь невразумительная игра в последних матчах? После победы над ЦСКА ростовские болельщики надеялись на лучшее…

– Функционально команда выглядит не блестяще. К встрече с «Локомотивом» пытались привести ребят в надлежащее состояние. Но, видно, не получилось.

– С чем связано отсутствие в основном составе Андрея Акопянца?

– Его функциональная готовность оставляет желать лучшего. Конечно, кадровые проблемы не тянут на отговорки, но отсутствие того же Рогочего, получившего травму в молодежной сборной, не могло не сказаться на действиях команды.

Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»:

– Впервые на новом стадионе мы смогли порадовать наших болельщиков крупной победой. Но если игра во втором тайме меня более или менее удовлетворила, то в дебюте встречи мало что получалось. Не было злости, агрессии. Потом удалось увеличить скорости, забить гол, который внес существенный перелом в ход встречи.

– Как оцените действия Пименова?

– Ума не приложу, как он умудрился промахнуться с нескольких метров по пустым воротам. Мячу некуда было деваться! В сборной он сыграл хорошо, а у нас почему-то хуже (смеется).

– Почему после неудачно выполненного 11-метрового Лоськов во второй раз подошел к точке?

– И правильно сделал. Чтобы уверенность обрести. Не знаю, почему он в первом случае исполнял удар на технику, обычно ведь на силу бьет.