Кто будет рулить в «Уралане»? - Советский спорт
Матч-центр: вчера сегодня завтра
26 августа 00:00Футбол

Кто будет рулить в «Уралане»?

null

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Отставка Сергея Павлова — одно из самых непростых решений, что пришлось принять в последнее время руководству «Уралана». Его уход назревал еще до чемпионата мира, но каждый раз Кирсан Илюмжинов отстаивал одного из бывших тренеров сборной России. Не хотелось ведь давать повод для разговоров критикам, обвиняющим клуб в тренерской чехарде. Ужасающие результаты, показанные командой после Кубка мира-2002, подтвердили: без хирургического вмешательства не обойтись.

Это понимал и сам Павлов, который попросил об отставке. В клубе с ним разошись полюбовно, без взаимных обид. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Шишлов. В помощь ему приглашен легендарный защитник тбилисского «Динамо» и сборной СССР образца начала 70-х, экс-тренер сборной Грузии Реваз Дзодзуашвили, который и руководит трениро-вочным процессом в команде. Временен ли этот тандем? По информации «Советского спорта», все зависит от результатов, которые покажет команда в концовке сезона. Войдет «Уралан» в десятку лучших премьер-лиги — тогда шансы Дзодзуашвили стать главным в «Уралане» можно расценить как 50 на 50. Нет — «Уралан», скорее всего, прибегнет к услугам другого специалиста. Рассматриваются две конкретные кандидатуры — Виталий Шевченко и Борис Игнатьев. Но существует и вариант, при котором калмыцкая команда сделает ставку на одного из тренеров, уже работающего в клубной системе «Уралана».

20/03 22:30Футбол
Евгений Ловчев: Отъезд Кутепова из сборной – это счастье!Обозреватель «Советского спорта» в преддверии матча сборной России в Брюсселе об отсутствии Кутепова и Зобнина, силе Бельгии и словах Погребняка.
20/03 20:00Фигурное катание
Завозин: Загитова заслуженно первая, Медведева еще поднимется, Кихира пойдет ва-банкИзвестный тренер Максим Завозин комментирует короткую программу у женщин.
20/03 22:46Хоккей
Чудо-гол! Шайба Максима Чудинова, заброшенная со своей половины, принесла омичам победу«Авангард» в матче, омраченном грубостью и тяжелыми травмами, одолел «Барыс» 3:1 и повел в серии 3-1.
20/03 19:22Футбол
Дон Корлеоне российского футбола. Вся правда об «агенте Черчесова» АгузаровеВот уже несколько дней информационное пространство будоражат сообщения об Алане Агузарове, которого многие СМИ с легкой руки одного независимого журналиста окрестили «агентом Черчесова».
16/03 14:00ММА
UFC Fight Night: Тилл против Масвидаля, Сафаров против Негумереану. LIVE (видео)Прямая трансляция главного турнира уик-энда.
14/03 08:00Теннис
Доигрались! Впервые за 21 год в топ-20 мирового рейтинга нет россиянок«Советский спорт» – о том, как это случилось.