КРАСАВЕЦ

Образцово-показательная комбинация армейцев с последующим неберущимся ударом Семака была признана лучшей в 21-м туре. Система начисления баллов следующая: за первое место – пять очков, за второе – три, за третье – одно.

Сергей СЕМАК (ЦСКА)

(ЦСКА – Анжи (3:1), 60-я мин. – 2:1)

Победную голевую атаку начал левый хавбек армейцев Соломатин, который нашел в штрафной площади Попова. Тот одним касанием обработал мяч, а вторым, стоя спиной к воротам, пяткой откатил на ход Семаку. Защитники «Анжи» не сумели прочитать комбинацию красно-синих и пропустили решающий гол.

Этот гол показал, что в команде хорошее взаимопонимание. Большая заслуга в нем принадлежит Попову, сыгравшему нестандартно пяткой.

Игорь ПИЮК (ТОРПЕДО-ЗИЛ)

(Динамо – Торпедо-‑ЗИЛ (1:1), 55-я мин. – 0:1)

Арендованный у ЦСКА нападающий Игорь Пиюк все сделал сам. Сначала побежал за безнадежным мячом, уходящим за бровку, затем выиграл борьбу у защитника Брабеца, после чего под углом выбежал к воротам и мощнейшим ударом расстрелял ворота Березовского.

— Дело нападающего —бороться за каждый мяч. Только таким образом можно забивать голы. Когда наносил удар по воротам, мяч хорошо лег на ногу и полетел точно в дальний угол.

Ролан ГУСЕВ (ЦСКА)

(ЦСКА – Анжи (3:1), 67-я мин. – 3:1)

Пятый раз в сезоне полузащитнику армейцев удается забить прямым ударом со штрафного. Причем каждый раз это получается очень эффектно. На этот раз Гусев обманул Армишева, пробив в тот угол, где и находился вратарь.

Наносил удар практически со своей любимой точки. Видел, что голкипер и защитник ждали удара в ближний угол, я же решил пробить в дальний.

ОБЩИЙ ЗАЧЕТ

КОМАНДЫ

1. Зенит

36

2. ЦСКА

32

3. Спартак

24

ИГРОКИ

1. Дмитрий Сычев (Спартак)

18

2. Александр Кержаков (Зенит)

17

3. Дмитрий Кириченко (ЦСКА)

14