ФУТБОЛ

КУБОК УЕФА. ПЕРВЫЙ РАУНД. ЖЕРЕБЬЕВКА. СОПЕРНИК ЦСКА

Футболисты армейской команды в один голос заявили, что легкого соперника при жеребьевке ждать не приходилось.

Ролан ГУСЕВ, полузащитник:

— Надо выходить и обыгрывать эту команду. «Парма» — хорошая команда, но и у нее должны быть слабые места. Я даже доволен, что попался итальянский клуб. Уверен, с англичанами или испанцами было бы сложнее. У нас стоит задача выиграть Кубок УЕФА, поэтому вне зависимости от соперника будем играть только на победу. В любом случае нас предупредили об отпуске — раньше 8 декабря он не начнется, поэтому постараемся закончить сезон как можно позже.

Сергей СЕМАК, полузащитник:

— Европейский коэффициент у нашей команды невысок, так что ждать подарка от жребия не стоило. Да, нам мог выпасть соперник уровня «Андерлехта», но и такие клубы представляют серьезную угрозу. Считаю шансы команд примерно равными, хотя у ЦСКА есть небольшое преимущество. Чемпионат у нас в разгаре, в то время как итальянские клубы только набирают форму.

Дейвидас ШЕМБЕРАС, защитник:

Лучше путь в Кубке УЕФА начинать не с самого сильного клуба. Для разминки. С другой стороны, в поединке с таким грандом, как «Парма», будет интересно проверить свои силы. К тому же лично я верю в общий успех ЦСКА.

Дмитрий КИРИЧЕНКО, нападающий:

Однажды в составе «Ростсельмаша» мне довелось выходить в Кубке Интертото против «Ювентуса». Ничего хорошего встреча тогда не сулила. Защитники казались непроходимыми. Надеюсь, с ЦСКА все будет иначе. Не так страшен черт, как его малюют.