Измайлов — помощник Семина? - Советский спорт

Матч-центр

  • КХЛ - регулярный чемпионат
    окончен
    Адмирал
    Динамо М
    1
    2
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Барыс
    Северсталь
    0
    0
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    1-й период
    Куньлунь Ред Стар
    Амур
    0
    1
  • КХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 15:30
    Сибирь
    Локомотив
    0
    0
  • Футбол02 сентября 2002 00:00

    Измайлов — помощник Семина?

    null

    ПРЯМАЯ РЕЧЬ

    Главный тренер «Крыльев Советов» Александр Тарханов после матча сказал, что в целом доволен игрой своей команды, несмотря на результат. В свою очередь наставник «Локомотива» Юрий Семин отметил тренерский потенциал у залечивающего травму Марата Измайлова.

    Александр ТАРХАНОВ, главный тренер «Крыльев Советов»:

    — Игра мне понравилась. За исключением отрезка, когда мы пропустили два мяча. Все видели до этого эпизода: создать что-то серьезное «Локомотиву» не удавалось. В конце концов удача и мастерство подсобили хозяевам. Они свои моменты реализовали, мы — нет.

    — Как пытались решить проблему Лоськова?

    — Первые 30 минут мы с ним справлялись, но затем произошел сбой. У нас выпали некоторые позиции, вследствие чего Лоськов получил некоторую свободу.

    Юрий СЕМИН, главный тренер «Локомотива»:

    — Перед игрой я предупреждал своих футболистов, чтобы они серьезно отнеслись к сопернику, который нанес нам единственное поражение в чемпионате. Мы досконально изучили их прошлый матч с «Шинником», отыгранный ими здорово. Что до самой встречи, уже по традиции мы хорошо провели первый тайм, а на второй попросту не хватило силенок. Думаю, это из-за плотного графика игр. К тому же после перерыва выпали футболисты, вышедшие на замену. Спасибо тем ребятам, которые сыграли за двоих.

    — Говорят, Измайлов не играет по той же причине, что и Сычев в «Спартаке»?

    — Не верьте слухам. Марат не может выступать в данный момент по причине травмы. Сейчас он долечивается. Он постоянно находится в команде, а на тренировках мне даже советует, кого ставить в состав на игру, а кого нет (улыбается).