502 Bad Gateway


nginx

ГЕРОЙ МАТЧА

Торпедовский полузащитник Игорь Семшов поучаствовал во всех трех мячах своей команды. Он отдал голевую передачу и забил сам, принеся черно-белым четвертую победу подряд.

— В прошлом году «Торпедо» выдало пятиматчевую победную серию аккурат после вашей свадьбы. Вы, случаем, повторно не ходили в ЗАГС?

— Нет (смеется). Но про ту свадьбу и последующую за ней победную серию вы верно подметили. В прошлом году пик игры в команде действительно пришелся на мой медовый месяц.

— Чем же тогда объяснить нынешний торпедовский результат и показанную игру?

— Пожалуй, причин две. Во-первых, мы четко выполняем тренерскую установку. Во-вторых, удача наконец-то повернулась к нам лицом — в некоторых моментах нам везет.

— Как в игре с ЦСКА, когда Воробьев на последней минуте смог дотянуться до мяча после удара Гогниева?

— Нет. Здесь нас выручил вратарь. Хотя, может, счет 3:3, судя по второму тайму, был бы более справедлив. Мы сами виноваты — расслабились и не смогли спокойно доиграть матч. Классная команда обычно так не поступает. И это уже не первый раз с нами такое случается. Паника какая-то, игра на отбой после забитых голов. Но ничего, эмоции от итоговой победы сильнее огорчения после двух пропущенных мячей.

— Кстати, пропустили вы их от своего бывшего клуба. Держали в голове перед игрой это обстоятельство?

— Уже нет. Несколько сезонов, проведенных в «Торпедо», стерли воспоминания. К тому же я еще и гол забил ЦСКА…

— Сегодня вы, кстати, отличились уже в десятый раз.

— Отлично! Виталий Викторович Шевченко в прошлом году на прощальном банкете мне сказал: «Ну что, Игорь, в следующем году десяток положишь?» Выходит, норму уже выполнил. Но хочется забить побольше. Хотя в общем-то своей игрой я недоволен.

— Даже сегодняшним матчем?

— Частично. Пока не хватает сил на все 90 минут.

— Кому посвящаете эту победу?

— Наверное, дочке. Ей в конце сентября исполняется годик. И пусть она пока не все понимает, но жена, надеюсь, ей все объяснит.

После такой победной серии на что может рассчитывать «Торпедо»?

— До тройки дотянуться уже тяжело, а вот в пятерку попасть попробуем.