Матч-центр

  • НХЛ - регулярный чемпионат
    3-й период
    Филадельфия Флайерз
    Колорадо Эвеланш
    1
    3
    140.00X12.0021.04
  • 30-й тур
    окончен
    Интернасьонал
    Сантос
    2
    2
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    перерыв
    Детройт Ред Уингз
    Каролина Харрикейнз
    0
    2
    133.00X8.0021.09
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    2-й период
    Виннипег Джетс
    Сент-Луис Блюз
    1
    2
    110.00X4.5021.35
  • НХЛ - регулярный чемпионат
    начало в 05:00
    Ванкувер Кэнакс
    Вашингтон Кэпиталз
    0
    0
    13.10X4.2021.97
  • 3-й тур
    начало в 12:00
    Шахтёр U19
    Манчестер Сити U19
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 12:00
    Испания U17
    Фарерские острова U17
    0
    0
  • 2-й тур / 1-й тур
    начало в 13:00
    Азербайджан U17
    Норвегия U17
    0
    0
  • Футбол04 сентября 2002 00:00

    Развязка «дела Сычева»

    null

    ФУТБОЛ

    ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ

    Сегодня в бюро контрольно-дисциплинарного комитета РФС пройдет заседание по делу Дмитрия Сычева, подавшего 16 августа заявление об уходе из «Спартака». Возможно, сегодня станут известны все обстоятельства этого шумного и запутанного дела, которое в течение двух недель было главной футбольной темой страны. Бюро КДК еженедельно рассматривает несколько конфликтных ситуаций в российском футболе, тем не менее о его деятельности известно не так много. Кто будет решать судьбу Дмитрия Сычева и какими станут последствия заседания?

    СПАРТАКОВСКИЕ ВЕТЕРАНЫ О «ДЕЛЕ СЫЧЕВА»

    «Мы, ветераны ФК «Спартак», для которых испокон веков святы такие понятия, как честь, совесть, патриотизм, клубные традиции, в преддверии заседания КДК по делу Сычева считаем необходимым высказать свою позицию относительно поступка молодого форварда.

    Нам больно видеть, насколько меркантильным становится отечественный футбол – футбол, которому мы посвятили свои жизни. Пока не поздно, мы должны объединиться и спасти российский спорт от подлости и грязи, которые все больше и больше в него проникают. Если сейчас не поставить на место зарвавшегося неблагодарного юнца и его окружение, то завтра мы можем потерять целое поколение одаренных игроков. Наш и без того не хватающий звезд с неба футбол откатится на несколько этапов назад.

    В связи с этим мы призываем руководителей нашего любимого вида спорта к принятию единственно верного решения».

    Амбарцумян В. М., Атаулин Р. Н., Горлукович С. В., Дасаев Р. Ф., Егорович В. В., Ивакин В. Г., Ильин А. М., Исаев А. К., Кавазашвили А. А., Каюмов А. И., Корнеев А. А., Кульков В. С., Мирзоян А. Б., Морозов Г. В., Симонян Н. П., Осянин Н. В., Парамонов А. А., Поздняков Б. А., Пятницкий А. В., Рейнгольд В. Л., Родионов С. Ю., Севидов Ю. А., Сидоров Е. В., Сорокин А. Ф., Сочнов В. Б., Хидиятуллин В. Н., Цымбаларь И. В., Черенков Ф. Ф., Юран С. Н., Ярцев Г. А.